какоеже он фуне, восток тут не играл. он последнее на ла2 проектах на аверии играл да и все в принципе до осени наверное
какоеже он фуне, восток тут не играл. он последнее на ла2 проектах на аверии играл да и все в принципе до осени наверное
тоже сквадил с ними и все норм было, пишешь просто пм (напомнить) и сразу долю отдавали. Так что не надо моросить. Да и Рома не говорил вроде ничего про кидалово, мб что перед рерасом не успели отдать, я хз.ну если хочешь память освежить кидал ты кого или нет спроси скрины у RomaAbramovich с которым вы приличное количество сквадов зафармили
Если что-то должен, покажи скрин или напомни что,сразу отдам, а так я честно не обязан помнить все что падало и кто был, при этом бегать за всеми кто был и просить всех забрать их же деньги.тоже сквадил с ними и все норм было, пишешь просто пм (напомнить) и сразу долю отдавали. Так что не надо моросить. Да и Рома не говорил вроде ничего про кидалово, мб что перед рерасом не успели отдать, я хз.
а так это же мистер вулкан 2018 теперь перешел в локу поменьше , не справляется видимо уже на вулканеНу я так понимаю тут и так все ясно. Без комментариев. Просто для справки.
https://media.discordapp.net/attach...778599927819/unknown.png?width=800&height=640
Эпиком будет если его на стакато 60 + сольют и он создаст тему резать !а так это же мистер вулкан 2018 теперь перешел в локу поменьше , не справляется видимо уже на вулкане