Посмею предположить, что в игре на 80+ и с приближением капа 87, хеви профы,за исключением танков и массовиков (нужны,но и без них никто страдать не будет), нахрен не нужны. Маги,сапорты,танки-это те профы, которые останутсяа вы заметили что с бесплатным репрофом хеви шмотки на рынок валом полетели. Что то не так в датском королевстве? понятно что баланс кривой, но ровнять то косяки иной раз и нада навернае . не?
хорошо ли это? но подозреваю что и 70+ побросали свои железки неиграбельные.Посмею предположить, что в игре на 80+ и с приближением капа 87, хеви профы,за исключением танков и массовиков (нужны,но и без них никто страдать не будет), нахрен не нужны. Маги,сапорты,танки-это те профы, которые останутся
А зачем тут хдд,лдд и любая другая помойка, когда можно пережить любой прокаст тряпкой со статами танка под уд.хорошо ли это? но подозреваю что и 70+ побросали свои железки неиграбельные.
нармальна так 38 дефа. у меня на танке 19 на 72...что за дэбилы сервер делали?А зачем тут хдд,лдд и любая другая помойка, когда можно пережить любой прокаст тряпкой со статами танка под уд.
это под элементалкойнармальна так 38 дефа. у меня на танке 19 на 72...что за дэбилы сервер делали?
Не отменяет того факта, что тряпка превращается в танка под уд с бегом как у дагера и переживает любой прокаст. Это бред ептиэто под элементалкой
Как все любят на статы фапать как я погляжу!нармальна так 38 дефа. у меня на танке 19 на 72...что за дэбилы сервер делали?
Ну дак у нее такой бег не на постоянку, плюс два лука соответственного лвл и эквипа раскатают эту робу за прокаст если поймают в асист.Не отменяет того факта, что тряпка превращается в танка под уд с бегом как у дагера и переживает любой прокаст. Это бред епти
ну так она просто бегать и может в это время, скилы то не юзаются под элементалкой) после у неё деф упадет до стат лайта (~9-10к дефа)Не отменяет того факта, что тряпка превращается в танка под уд с бегом как у дагера и переживает любой прокаст. Это бред епти
Защита элементов
Тип: Баф
Если маг получит повреждение в течении действия умения, то сработает щит из элементов, который снимет все проклятия, сильно увеличит скорость бега и защиту от всего, но во время действия маг не может использовать магию.
У ЛДД и ХДД есть постоянный сейв в виде у ЛДД постоянной мобильности, у хеви в виде повышенной выживаемости. У мага же только элементалка, которая имеет какой ни какой, но откат, следовательно после этого ее можно убить! Вечно она в ней бежать не сможет, а скорость бега на постоянке у нее далеко не как у лайта.А ничего, что это тряпка вообще? Не хдд, не ЛДД, а тряпка. Юзаешь баф, спокойно убегаешь от ассиста или переживаешь на изи прокаст любого, дальше контроль и убиваешь. Изи же. Почему у лдд нет таких сейвов? Почему у хдд нет таких сейвов? Почему у тряпки хп и защита на уровне хдд и лдд?
Дайте мне тоже покурить этого
А ничего, что это тряпка вообще? Не хдд, не ЛДД, а тряпка. Юзаешь баф, спокойно убегаешь от ассиста или переживаешь на изи прокаст любого, дальше контроль и убиваешь. Изи же. Почему у лдд нет таких сейвов? Почему у хдд нет таких сейвов? Почему у тряпки хп и защита на уровне хдд и лдд?
Дайте мне тоже покурить этого
Какой сейв у ЛДД Хумского?????? Что ты несешь у Хумского глада один сейв ето ХОЛИК.А бегает он медленнее Сэ маговУ ЛДД и ХДД есть постоянный сейв в виде у ЛДД постоянной мобильности, у хеви в виде повышенной выживаемости. У мага же только элементалка, которая имеет какой ни какой, но откат, следовательно после этого ее можно убить! Вечно она в ней бежать не сможет, а скорость бега на постоянке у нее далеко не как у лайта.
какая у лдд мобильность )))У ЛДД и ХДД есть постоянный сейв в виде у ЛДД постоянной мобильности, у хеви в виде повышенной выживаемости. У мага же только элементалка, которая имеет какой ни какой, но откат, следовательно после этого ее можно убить! Вечно она в ней бежать не сможет, а скорость бега на постоянке у нее далеко не как у лайта.
То есть про блинк и разгонку у глада ты скромно предпочел умолчать? Ну ОККакой сейв у ЛДД Хумского?????? Что ты несешь у Хумского глада один сейв ето ХОЛИК.А бегает он медленнее Сэ магов
Ну какая ни какая, а мобильностькакая у лдд мобильность )))
правильно ) никакая ) у потрошителя 200 бега на постоянке.на 10 сек могу ращогнать 248 но другие не лдд бегают на постоянке быстрее.хдд се быстрее.пики хоть и в лайте но всеравно это масс урон...какого они тоже быстрее?какова вообще роль мили дд если урон в одну цель так еще и растянутый так как автоатака так еще и живучести нет.а даже когда догоняет не сдохнув то просто тычется в зад противнику.я хз как там на видео разраба дитя бьет на ходу но я сегодня всем тыкался в зад пока прыжок не откатывался.автоатакерам что бы атаковать надо стоять.даже если я под дашем доганяю цель мне надо еще подрочиться с правильным выбором позиции что бы не упираться.Ну какая ни какая, а мобильность