в общем такой вопрос... ЧЁ ЗА Х***Я СО СКОРОСТЬЮ У ТАНКА???????????????????????????????????????(ФЕИ).я будучи гномом в лайте не могу догнать ТАНКА!!!!!это бред.....почему такая шляпа??????
Это он ещё сешного не видел )норм там все со скоростью... у тебя сколько бега?
есть такая штука как бег билд там ... майка . талик .лайт сет . щит снять и будет норм буст бега ...в общем такой вопрос... ЧЁ ЗА Х***Я СО СКОРОСТЬЮ У ТАНКА???????????????????????????????????????(ФЕИ).я будучи гномом в лайте не могу догнать ТАНКА!!!!!это бред.....почему такая шляпа??????
а сколько там мса?Это он ещё сешного не видел )
а сколько там мса?
под разгонкой (селф баф) больше выходит... +для такой скорости бега ему не нужно снимать щит, как это приходится делать танкам другой расы.Около 240
Только что сам придумал? Нука покажи скрин такого чудо танка что не снимая щит больше 240 шас бегает?под разгонкой (селф баф) больше выходит... +для такой скорости бега ему не нужно снимать щит, как это приходится делать танкам другой расы.
гном и кого то догнать о чем ты вобще ? ? ?сейчас тебе распишут бег не качал в талантах рубашку не одел +3 к бегу , билд бег, а то что в лайте у тебя 150-155 бега а у танка 240+ просто ты не очень кароче DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDв общем такой вопрос... ЧЁ ЗА Х***Я СО СКОРОСТЬЮ У ТАНКА???????????????????????????????????????(ФЕИ).я будучи гномом в лайте не могу догнать ТАНКА!!!!!это бред.....почему такая шляпа??????
хочешь сказать се танк так не бегает? в лайте бежал за ним (в лайт сете скорость бега 220) он от меня удалялся с своем тяж сете и щитом в руках, как будто я еле ползаю.Только что сам придумал? Нука покажи скрин такого чудо танка что не снимая щит больше 240 шас бегает?
Тогда гномам и оркам ХП срезать до 20к)Скорость нужно резать .это не нормально когда ты саппорт и у тебя нету шансов отстать от танка .