а ты прочитай свой вопрос он поставлен не коректно=)) да и вообще тупостю попахивает))) Вообщем какой вопрос такой и ответ))) я бы на месте Администратора так бы тебе и откатал и еще потролил бы)) типо БРАТАН А ТЫ ХОТЬ ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧИЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК НА ПЕРСА ЗАХОДИТЬ?))Если бан то банять в основном айпи а не именно одного перса и за что банить если правил не нарушал!!!
Это мнение обычного ламера и нуба который даж не понимает что такое бан))) и какие его есть видыЕсли бан то банять в основном айпи а не именно одного перса и за что банить если правил не нарушал!!!
не заходит с критом? если да то отправь перса в город через спец меню в лкЕсли бан то банять в основном айпи а не именно одного перса и за что банить если правил не нарушал!!!
попробуй в город тп, не поможет ,создай твина на аккаунте, если на него заходит а на основного нет пиши в лс админам или в лк,у них проблемаПовторюсь третий день не заходит на перса , хотя на твина заходет .
Объясните что за прикол????
На твина заходетМожет клавиша какая не работает?
Пробовал ((попробуй в город тп, не поможет ,создай твина на аккаунте, если на него заходит а на основного нет пиши в лс админам или в лк,у них проблема
Ппц ты какой-то не адыкват , если ты не понял вопрос ето не я виноват , а нащет бана повторюсь миня не зачто было банить и если банили то банять по айпи ябы и твином не зашол .Это мнение обычного ламера и нуба который даж не понимает что такое бан))) и какие его есть виды
В данный момент я на работе , вечером залью скрин , а нащет основы да он на офлайн торге сидел .Скриншот окна выбора персонажа для начала залейте.
PENN, залогинтесьСкриншот окна выбора персонажа для начала залейте.
вы там определитесь уже! у вас либо после выбора виснет клиент. либо после выбора сервера пропадает окно вообще. Это совершенно две разные проблемы.Ладно проще забить и все а скрин толку от него если при выборе сервера даже не отображается рамка в которой есть выбор серверов.