Мы в социальных сетях

как вы к этому относитесь?

• +

Голосов: 106 58,9%
  • -

Голосов: 61 33,9%
  • @

Голосов: 13 7,2%

• Всего проголосовало
    180

Bazzspb

Игрок
Мне кажется нету понимания того что никакие бонусы не увеличат онлайн рассы, и никогда 100 ДЕ не убьют 200 орков, какие бы бонусы не были бы.
Тем временем все больше и больше людей перекачиваются в орков, хм почему же? наверн т.к. там нету бонусов.
Скажу тебе по секрету что 100 де и 50 орков не убьют. Сейчас 3 пачки орков катают расу гномов, дело не в количестве, а в качестве)

BillyBarber

Игрок
Игрок
В ДЕ нету ни одного нормального пака,который мог дать хоть какой то ипакт и движения,тут дело даже не в кол-ве людей,орки могут в 4 пака переехать расу практически без потерь.

Hentai322

Игрок
Скажу тебе по секрету что 100 де и 50 орков не убьют. Сейчас 3 пачки орков катают расу гномов, дело не в количестве, а в качестве)
Качестве?Они жмут 2 блинка под ренж закрывашкой,выдают раскаст и под второй закрывашкой улетают на ласт 2-х блинках.И так делает каждый костолом с iq больше 10 :penguin:

lKass

Игрок
А Можно узнать сколько у де еще будут бонусы? типы просто 2 недели бегают с бонусами по 150%+ ко всему , они там норм уже себе отфармили бижы и соли и лвл . мб хватит? касается не ток де но и хумов с се ,
видел как се сегодня в ноль катанули гномов и фей.
сколько у них еще будут бонусы*?
У де такое ощущение что осады просто по кд и их некто не дефает чтоли.
Дай отгадаю ты в гномах играешь ?) ну или орках

OZIl

Игрок
Не вижу смысла союзов .
Игроки в расах Хумы Се Де и Фей ,не могут понять смысла игры не какой союз и афк соль не поможет .
Пока люди не очнуться и не начнут в расах собирать Ордена , так все и будет даже с союзами .

Расскажите мне толку что у соло Игрока будет 500к соли ?
Он в асист умрет так же как и с 100к соли .
Не знаю как у других рас , у хумов мало Кп .
Соло пацаны бегают несут бред в рас чате. (Не качаются не фармят а просто по кд стоят в Зг ждут зачем то осаду , хз что у них в голове.
Толку что у тебя 1кк соли нет если ты соло .

DamageControl

Игрок
Почему то мне кажется, что если запилят союз, то этот союз будет скручивать города за 5 минут и сидеть с бонусами осады+опыта.
Вчера за орков 2 часа не могли 1 город скрутить, даже хз как там у гномов, наверно все 3 осады в одну надо объединить по времени, чтоб у них что то получилось...

hhhhhh

Игрок
Не вижу смысла союзов .
Игроки в расах Хумы Се Де и Фей ,не могут понять смысла игры не какой союз и афк соль не поможет .
Пока люди не очнуться и не начнут в расах собирать Ордена , так все и будет даже с союзами .

Расскажите мне толку что у соло Игрока будет 500к соли ?
Он в асист умрет так же как и с 100к соли .
Не знаю как у других рас , у хумов мало Кп .
Соло пацаны бегают несут бред в рас чате. (Не качаются не фармят а просто по кд стоят в Зг ждут зачем то осаду , хз что у них в голове.
Толку что у тебя 1кк соли нет если ты соло .
смотри, например в ДЕ 2 пати 7\7 есть норм и в хумах 2 пати 7\7, если будет союз, то в 4 готовые пати при должной координации намного проще наводить движения во время тех же осад, они могут принимать на себя удар или залетать когда это надо в этом случае и соло игрокам становится легче намного т.к. их не катают как мясо.

Alakazam

Игрок
Почему то мне кажется, что если запилят союз, то этот союз будет скручивать города за 5 минут и сидеть с бонусами осады+опыта.
Вчера за орков 2 часа не могли 1 город скрутить, даже хз как там у гномов, наверно все 3 осады в одну надо объединить по времени, чтоб у них что то получилось...
Да, админушка чего то перебрал со временем захвата сильной расы, гномики наверное час будут скручивать флаг :(

OZIl

Игрок
смотри, например в ДЕ 2 пати 7\7 есть норм и в хумах 2 пати 7\7, если будет союз, то в 4 готовые пати при должной координации намного проще наводить движения во время тех же осад, они могут принимать на себя удар или залетать когда это надо в этом случае и соло игрокам становится легче намного т.к. их не катают как мясо.
Это то да .
Но
Пару вопросов , кому пойдёт город условно или замок ??? ( а это важно ).
И тебе не кажется что это будет , не мотивировать людей собирать свои кп ? ( Да и кланы )
Зачем мне условно Феи в союзе ?
Лично ? Мне соли хватает ? Постов тоже ?
Что мне это даст ? То что благодаря мне они будут становиться сильнее ?
Очень много вопросов , союзы бред , на данном этапе так точно.
Просто поставьте сильный штраф по соли Тп при взятие более 3 городов и больше 1 замка , сильный штраф очень поможет .
Не забывай о войне на локах, я понимаю кто За союзы это соло , слабые ребята и вас везде убивают .
Но это дело не в союзе :)))
Да и при союзе могут забить условно сквады , ты даже дуэль кинуть союзной расе не сможешь (Очень мало зон дуэлей ).
На локах будут у тебя же Мобов забирать
И где профит союза ?
В +10к соли на осадах ??? Серьезно ???

hhhhhh

Игрок
Это то да .
Но
И тебе не кажется что это будет , не мотивировать людей собирать свои кп ? ( Да и кланы )
Просто поставьте сильный штраф по соли Тп при взятие более 3 городов и больше 1 замка , сильный штраф очень поможет .
кому пойдет замок там от кол-ва кастующих зависит, тут момент скверный, согласен.
Смысл союза в первую очередь увеличить массовые драки и филить партии.
Какие кп собирать? Все ногебаторы и никто не играет и не хочет играть на суппортах, а некоторый из тех кто играют мягко говоря отбитые.

Эти ваши урезаловки полная фигня, мб еще денег начать брать с гномов за то что они мобов убивают? по 1 монете богов за мобчика.
Я хз скока серверов надо чтоб люди поняли что эти бонусы не мотивируют перекачивать персонажей.

Максимум что может произойти это сильная пати осознанно перейдет за другую расу(или их перенесут =)))))))) ) для более интересной игры.

zanaveska

Игрок
Это то да .
Но
Не забывай о войне на локах, я понимаю кто За союзы это соло , слабые ребята и вас везде убивают .
Да и при союзе могут забить условно сквады , ты даже дуэль кинуть союзной расе не сможешь (Очень мало зон дуэлей ).
И где профит союза ?
Посты и соль с них тут ни при чем. Это может раса и без союза залутать соли. Речь о драках нормальных и дефах, хумы не были ни разу на АВ, на замке, на городах с разрешения орков берём 1 флаг и отдаем расу сразу. Интересно играть?
И последний вопрос сколько будет три в кубе?

hhhhhh

Игрок
И где профит союза ?
всегда есть свободные сквады, конечно они пропадут если сделать союзы.
конечно сразу кончатся все мобы в локах если сделать союзы.
конечно хумы перестанут ходить на осады замоков если сделать союзы, ох вейт, они и так не ходили =)))))))))))))

lKass

Игрок
Да, админушка чего то перебрал со временем захвата сильной расы, гномики наверное час будут скручивать флаг :(
Да да только вот если слабая раса прийдет снимать флаг то пофиг будет за час они спускают или за 5 минут все равно раса гномов\орков вышвырнут слабую расу ногами в перед.
Так что не вижу ничего плохого в том что людей накаливают за их ЖАДНОСТЬ. Не нужно как овощ кастовать все что попало ли ж бы другим не досталось.

hhhhhh

Игрок
Какие кп о чем речь ? админы добавили баф наемника который буста дает больше чем орден скилы 1 лвла.
а что если собирать КП надо обязательно орден делать?
тратишь 17кк на орден и у тебя пассивные наемники всегда

OZIl

Игрок
Какие кп о чем речь ? админы добавили баф наемника который буста дает больше чем орден скилы 1 лвла.
Кстати очень правильно подмечено.
Предлагаю пересмотреть прирост баф наемника .
Хотя было бы лучше если бы подняли силу скилов ордена , ещё больше бы людей начали бы собирать ордена .

Alakazam

Игрок
Да да только вот если слабая раса прийдет снимать флаг то пофиг будет за час они спускают или за 5 минут все равно раса гномов\орков вышвырнут слабую расу ногами в перед.
Так что не вижу ничего плохого в том что людей накаливают за их ЖАДНОСТЬ. Не нужно как овощ кастовать все что попало ли ж бы другим не досталось.
Время взятия зависит от положения расы в топе а не от количества территорий, разве нет? Так что наказывают за Онлайн)

Сверху