ЦП лейки, выжигание маны и др вопросы

Мы в социальных сетях

GOSU131

Игрок
Игрок
Это была просто голая лейка без бижи.
Порядок действий - закинута остановка, залито цп с обычного и усиленного, суммарно ~ на 12к, остановка упала. С учетом не фул хп, 10к распределились в пропорции 5700 в хп (до фула) и остаток 4500 в цп.
я в стольне еще когда играл проверял на типах с полными хп, но без цп. Так вот, цп не заливолось вообще.

PANDA

Игрок
цп лейка 1х1 убивает почти любую профу при хорошем обвесе, 90% ответов в этой теме ложь

• Like
Реакции: pro

Artlok

Игрок
Правда, всегда есть альтернатива в виде старта вампиром \ млом \ etc и репрофом в цп, уже при нужном затаре, ну или донат, да.
На актуальном сервере попробовал мобонюк (типа массовый). Почему он так плохо цепляет цели вокруг основной? Даже если они стоят друг в друге - 2 моба на 1 месте.

Речь об умении Уязвимость монстра

DuHaDuH

Игрок
контроль хороший
Хумская ЦП сильно на пати заточена, супер пупер контроля нет.
Есть очень профитный дебаф на защиту из под которго очень хорошо лица разбивать.
Неплохое сало.
Посредсвенный рут, не очень долгий и меет среднюю дальность.

Орк или Фея в пвп 1 на 1 смотрятся гораздо лучше. Если под пати то Хум (не требуется сильный разгон на реген МП ибо есть пасивка) или Фей (есть сейвы).

цп лейка 1х1 убивает почти любую профу при хорошем обвесе, 90% ответов в этой теме ложь
Так же как и хил, при должном обвесе сапов 1 на 1 их не убить, зато они вполне могут щи начистить.

Futakomori

Игрок
На самом деле, я бы сам поиграл за саппорт, мне нравится. Но первый месяц это боль, смерть, лицо в пол, тухлый фарм и рандомы...
А до второго я не доиграю из-за тупого крафта =)

Ну и хотелось бы много кнопок, хотя бы десяток, а насколько я знаю, их нет и профы все скучные xD

ps: Как вспомню своего доктора с хилом, хп-регеном, цп-рестором, мана-ресом, с клинсом, с баффами, воскрешением, с палаткой (сооружение, хилит), сумкой (хил, телепорт), суммоном (со скиллами!), десятком дебаффов, салом , станом! Так грустно становится. Никогда больше нигде такого не будет. Точно! Press X to win only...

Последнее редактирование:

Asxa

Игрок
На актуальном сервере попробовал мобонюк (типа массовый). Почему он так плохо цепляет цели вокруг основной? Даже если они стоят друг в друге - 2 моба на 1 месте.

Речь об умении Уязвимость монстра

Ну это как бе точечный нюк с шансом на аое. Как прокнет - так и массовый. Прокает в плане шанса нормально, парики тягать - милое дело.

Artlok

Игрок
Тему создал, чтобы узнать в целом про выжигание мп у ЦП леек.

Может кто-то хоть скажет, что там на эту тему у орка?

Сверху