Inc
Игрок
Атака, крит, сила крита, АС, откаты, урон по мобам.предложу вариант с перекидыванием талантов в патаку, скорость атаки, шанс крита, и вмпиризм, урон по мобам. мб изменится ситуация.
Вампиризм на дагера? Такое себе.
Атака, крит, сила крита, АС, откаты, урон по мобам.предложу вариант с перекидыванием талантов в патаку, скорость атаки, шанс крита, и вмпиризм, урон по мобам. мб изменится ситуация.
Потому и была создана тема на форуме.и че? Голда у тебя есть, а то что ты никому не нужный сугубо твои проблемы, много кдассов которым в разы хуже живется. Всем плевать на дагеров и что у них там с фармом.
Ты понимаешь что из всех дагеров, только тебе фигово, остальные чет не особо жалуются на мобов. А все потому что дагер не фармер мобов и все, кроме тебя это почему то понимают.Потому и была создана тема на форуме.
Не флуди, пожалуйста.
Разговор про пве дагера. Ах да. забыл про меткость, меткость тоже нужна.Атака, крит, сила крита, АС, откаты, урон по мобам.
Вампиризм на дагера? Такое себе.
просто он и убивать хочет и фармить отличноРазговор про пве дагера.
Мобы по мне не попадают. Зачем мне вампиризм?Разговор про пве дагера.
Господи, да уймись ты.Ты понимаешь что из всех дагеров, только тебе фигово, остальные чет не особо жалуются на мобов. А все потому что дагер не фармер мобов и все, кроме тебя это почему то понимают.
Раскрою тайну - хайлвл дагеров просто почти нет, вот никто и не ноет на фарм.Ты понимаешь что из всех дагеров, только тебе фигово, остальные чет не особо жалуются на мобов.
А фармер чего? Или дагерам фармить не надо - все равно всех убьют?А все потому что дагер не фармер мобов и все, кроме тебя это почему то понимают.
Наш саппорт берет МА посох, и *башит мобов шо дурной.Сап соло фармит только если таланты все в маг ветку и в урон по мобам, и в добавок бижа маговская. Если точить сапа под пвп, то он соло не фармит вооооообще. Тут выбор каждого
Ну так вкачивайте таланты для фарма! Почему у других классов это работает, а дагеры резко захотели и убивать и фармить?Раскрою тайну - хайлвл дагеров просто почти нет, вот никто и не ноет на фарм.
А фармер чего? Или дагерам фармить не надо - все равно всех убьют?
Видимо у тебя слишком маленький буфер, и всю информацию в головушке тяжело держать.Ну так вкачивайте таланты для фарма! Почему у других классов это работает, а дагеры резко захотели и убивать и фармить?
Талант только для фарма у дагера один - это атака по мобам. Остальные таланты нужны что в пвп, что в пве.Ну так вкачивайте таланты для фарма!
Потому что у них нет убогого мобонюка как у дагерщика? А дана нормальная пассивка для фарма?Почему у других классов это работает
Дагеры так хотят, а некоторые так и делают по кд.дагеры резко захотели и убивать и фармить?
Да потому что дагер и есть инвалид в фарме! И по дрцгому быть не может!Видимо у тебя слишком маленький буфер, и всю информацию в головушке тяжело держать.
Еще раз повторяю, ТАЛАНТЫ ВКАЧАНЫ.
Я не хочу фармить как маг. Я хочу убивать мобов, нормально убивать, а не как инвалид.
Так тебе понятнее?
Абсолютный бред. Это почему он должны плохо фармить? Ну и такии фразами можно вообще что угодно оправдать.Да потому что дагер и есть инвалид в фарме! И по дрцгому быть не может!
Никто кроме дагеров на пвп не фармит если что. Еще и фарм мобов им упростить? Не жирно ли будет?Абсолютный бред. Это почему он должны плохо фармить?.
Даггер вполне нормально колупает мобов, не фармит но квесты на изи делаются, у них мобонюк шатает мобов в ТИ, чем недовольны я не понимаю?Зачем тебе обычных мобов ковырять, на сквадах качайся. Самой игрой вам ехп со сквадов обеспечен - без дагера особо не посквадишь.
Никто кроме дагеров на пвп не фармит если что. Еще и фарм мобов им упростить? Не жирно ли будет?
Ахахахахано и фармить их хуже танка он не должен.
Вопрос - а сколько дагер на пвп фармит? Или типо если фармишь на пвп, то все, в пве должен быть инвалидом, даже если там выходят копейки денег? Да и лвл на пвп не поднимешь, если что.Никто кроме дагеров на пвп не фармит если что. Еще и фарм мобов им упростить? Не жирно ли будет?