Лол магу билд на точность)))Попробуй билд на точность против дагеров собрать)
И не забывай кричать - "Эй ты на, а ну иди сюда на, я тебя ща дрыном по горбу как пе...у"Меткость +15,са в пуху на меткость и брас на меткость и бей посохом этих подонков
Согласен отдать увороты от маг скилов за порезку дамага и п дефа магов на 50%Уважаемая администрация обьясните будьте добры почему я не попадаю магом по дагерам! 70% скилов идёт в уворот не через чур ли это много
Шо там по 10к п дефа в посохе? Это уже считается "и так нету"?у магов Пдефа и так нету а дагер должен уворачиваться не более 60% и то от физов а не от магов
Статы глянь пдэфа ему нет у магов,там пдэфа как у танка или х.дду магов Пдефа и так нету а дагер должен уворачиваться не более 60% и то от физов а не от магов
Это у дагеров нет пдефа, там от сила 6к на 80м. А у магов его просто пц...Админы просто не умеют тут делать формулы, вот и косяки такие.у магов Пдефа и так нету а дагер должен уворачиваться не более 60% и то от физов а не от магов
Главное что пикигномов все умеют, у них же руки рельсы и мамбл!Это у дагеров нет пдефа, там от сила 6к на 80м. А у магов его просто пц...Админы просто не умеют тут делать формулы, вот и косяки такие.
100 человек там сидит, между прочим...Главное что пикигномов все умеют, у них же руки рельсы и мамбл!
Ты больной?!Согласен отдать увороты от маг скилов за порезку дамага и п дефа магов на 50%
Я солодрочер. Мне ваши мпвп, в которых этот самый уворот полезен, до одного места. Зачем мне уворот, если в поле я буду прописывать ашот-ваншот в порезанный п деф?Ты больной?!
Но с другой стороны 30% попадает! Не через чур ли ето многоУважаемая администрация обьясните будьте добры почему я не попадаю магом по дагерам! 70% скилов идёт в уворот не через чур ли это много