Все что можно сказать, это не в ближайший месяц .Дядя Элиас дай работягам, инфу, хоть намекни (моргни 2 раза если в ноябре)
Все что можно сказать, это не в ближайший месяц .Дядя Элиас дай работягам, инфу, хоть намекни (моргни 2 раза если в ноябре)
Любопытно, поскольку даже администрация еще не знает. А "прошаренные" - знают.Да уже все прошаренные знают что декабрь - январь )
Любопытно, поскольку даже администрация еще не знает. А "прошаренные" - знают.
Да там все следующие старты будут такими, пока не сменят определённых лиц. Вообще пох на них, пусть лучше загнутся и сюда народ придёт чем там за щеку от администрации брать...после фейла старта конкурента (похуже чем триумф даже), шансы собрать народ не след. сервак у Вас неплохие
я сначала хотел там поиграть пару недель, но передумал, надеюсь у них слив пойдет быстро)после фейла старта конкурента (похуже чем триумф даже), шансы собрать народ не след. сервак у Вас неплохие
ну я впервые года за 3 зашел тудая сначала хотел там поиграть пару недель, но передумал, надеюсь у них слив пойдет быстро)
да никто не загнется, все будет по круговойДа там все следующие старты будут такими, пока не сменят определённых лиц. Вообще пох на них, пусть лучше загнутся и сюда народ придёт чем там за щеку от администрации брать...
ну я впервые года за 3 зашел туда
пздц там рофляно конечно, тупо геодата не работает, просто тупо блять не работает
какие то маунты-истребители, неработающий аук (ОНИ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ НАСТРОИТЬ АУК) ну и тд и тп
короче смех да и только
В самом первом сообщении вы можете увидеть строчку, где написано, что будут новые профессии) На данный момент ведутся работы, все планы пока были озвучены в этой теме. Если что-то появится новое, об этом сообщат.Доброго времени суток! Что слышно про новые професии? Добавят новые или переработают старые?
Ну вот мы и разболтались тут на форуме - когда старт?В самом первом сообщении вы можете увидеть строчку, где написано, что будут новые профессии) На данный момент ведутся работы, все планы пока были озвучены в этой теме. Если что-то появится новое, об этом сообщат.
шта?Реворк искры дааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну вот мы и разболтались тут на форуме - когда старт?