Wisp
Игрок
думаю что нит,противопоставить нечегоНу что стабилити стартует скоро ,Через месяц два открытие то ?или нет?
думаю что нит,противопоставить нечегоНу что стабилити стартует скоро ,Через месяц два открытие то ?или нет?
Там разве есть саб класс?думаю что нит,противопоставить нечего
а здесь он есть?)Там разве есть саб класс?
ну а разве нет?) ГМ нет?) Основная профа усиливается и т.д. переключение в стольне )Там разве есть саб класс?
Тут делают, писали на форуме.а здесь он есть?)
Противопоставить кому? Проекту , который 10 лет назад придумал контент и ничего с тех пор не поменялось? Кроме микроправок и добавления юзлес новых проф, и разрушения экономики ботами?думаю что нит,противопоставить нечего
Это ты говоришь про тех у кого на голову выше "контента" который тут пилиться по 2 года?) буду честен. Хард кор как по мне это класно, вот только реально его тянуть может горстка людей. И Хардкором прикрывать отсутсвие многого - тупо. Ввести 90 лвл это класно, вот только смысл? Пул хп увеличить? Проект топчеться на месте с одной и той же идеей. Это моё субьктивное мнение и критика. Я не говорю что у конкурентов лучше. Там море своих проблем, вот только не надо тут фигню не связаную с реальностью писать.Противопоставить кому? Проекту , который 10 лет назад придумал контент и ничего с тех пор не поменялось? Кроме микроправок и добавления юзлес новых проф, и разрушения экономики ботами?
Боты были и будут забей)))Противопоставить кому? Проекту , который 10 лет назад придумал контент и ничего с тех пор не поменялось? Кроме микроправок и добавления юзлес новых проф, и разрушения экономики ботами?
Он имеет ввиду автоматического бота в клиенте для автокача. Так-то бредовая вещь на самом деле, для меня лично, как игрока, предпочитающего дейли-пвп, это полная лажа, убивать афк-кукол совсем не интересно. Если делать бота, то только в безопасных зонах.
И не надо )) , я не про ЕВ писал, а вообще про нецелесообразность ботов на пвп-направленных серверах. Да даже на оффе встроенный автокач напрочь убивает дейли-пвп.Мы не планируем вводить бота ни в каком виде.
Что они за 13 лет сделали то из контента?) Ввели авы + рамки + фон?) Наплодили дичь профы без баланса?)Это ты говоришь про тех у кого на голову выше "контента" который тут пилиться по 2 года?) буду честен.
Там пошло все в очечо когда сменили старых разработчиков игры (Коломбо и остальных олдов - на шлак.)На скок понимаю там на Е4-Е5 залили последние доделки Августа и потом всё пошло в очечо с приходом ПХ.
Тупо деревянный выманимают из лобков.
Та блин и не говори, сижу как дурак обновляю вкладку в надеждах)Может хоть какую-то сводку будете делать? Хоть раз в пару дней аля вот исправили то, проверяли это, ато форум совсем умер
Играл там очень долго... и да тоже заметил эту разницу после е4.е5 шо то они схуевились)Там пошло все в очечо когда сменили старых разработчиков игры (Коломбо и остальных олдов - на шлак.)
b** rip в нее играют потому что больше нет рвр. Как только будет сразу все свалят )