Дальнейшее направление развития проекта

Мы в социальных сетях

FriendlyGhost

Игрок
збс, что остались такие люди которые понимаю в чем заключается имбовасть магов, и понимают, что деньги умноженные на время, дают огромный результат..
Ну ты если такой умный и умеешь умножать время на деньги, то шуруй на л2 офф, там очень таких умных (нет) любят, кто миллионы в ту помойку вливает с онлайном в 100 активных игроков. А тут фришка, от слова FREE, люди заходят пофаниться, пофармить мобиков, поосадить, а не опи*дюливаться от таких как ты. Не твоя вина в том что 90% людей не способны вливать столько бабла и времени в игру, но и они не должны страдать от таких как ты единиц. Без обид, говорю как есть :)

ollo

Игрок
Ну ты если такой умный и умеешь умножать время на деньги, то шуруй на л2 офф, там очень таких умных (нет) любят, кто миллионы в ту помойку вливает с онлайном в 100 активных игроков. А тут фришка, от слова FREE, люди заходят пофаниться, пофармить мобиков, поосадить, а не опи*дюливаться от таких как ты. Не твоя вина в том что 90% людей не способны вливать столько бабла и времени в игру, но и они не должны страдать от таких как ты единиц. Без обид, говорю как есть :)
этот пост просто верх лицемерия.
Человек, основной и единственный контент в игре которого это ганкать и душить на спотах соло челиков(естествнно хуже себя по лвлу и эквипу) предъявляет пачкам че то там по душилову соло игроков. Из твоих 3000 пвп хотябы 50 набиты на мамбе, панде или дыньке?)

MEDOED

Игрок
Частично соглашусь. 90% сервера по сути не могу составить конкуренцию таким людям. Виноватых тут нет. У кого-то есть возможность, а у кого-то ее нету. Но и тот и другой играет. Вопрос больше в том - в каком направлении будет развит сервер. Для казуалов типа френдли коих процентов 70% сервера, или более ориентирован на харконость по типу л2 офф (что кстате не очень пока себя показала в силу времени жизни сервера), направление на партийную игру и 15% от сили игроков которые реально могут себе позволить дротить/вливать тонну денег в донат/драйверов. 15% остальных это среднячки, который ЛИБО задротят понемного ЛИБО потдоначивают и являються уже не такими кусками мяса на поле брани.

этот пост просто верх лицемерия.
Человек, основной и единственный контент в игре которого это ганкать и душить на спотах соло челиков(естествнно хуже себя по лвлу и эквипу) предъявляет пачкам че то там по душилову соло игроков. Из твоих 3000 пвп хотябы 50 набиты на мамбе, панде или дыньке?)
Если ты не понял, то этот человек получает удовольствие от той части контента которая ему РЕАЛЬНО доступна.
К примеру:
Старт сервера. Месяц игры идет Ел-ТОП ЕЛ главы, где он может пофаниться, подраться с живыми людьми (коих не так мало на сервере) и получить некий кайф от этого. При старте МА главы - его шансы как и шансы остальных соло игроков стремительно идут к нулю для получения того же фана, поскольку пачки получают спустя недельку неплохие бусты (те кто хорошенько задротят) и начинают нещадно косить тех же челиков на осадах/локах/Орденхолах/в поле, после чего они ливают с проекта не хотя чуствовать себя тупыми кусками мяса которые НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не могу этому противопоставить. А в это время таким как ФРЕНДЛИ нечего кушать на тех же спотах (ну типа фаниться) и он тоже ливает, получив свой МЕСЯЧНЫЙ фан и не имеет желания тратить милион времени и реальных денег что бы догнать и конкурировать с теми же топами.
Поправь меня конечно френдли, если я что-то не так понял или не понял тебя вовсе.

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
я про от начало и до конца, где весь сетап пакета максимум что делал это менял только ники, но не профы/рассы)

збс, что остались такие люди которые понимаю в чем заключается имбовасть магов, и понимают, что деньги умноженные на время, дают огромный результат.. но один хрен администрация идет на встречу "соло" поцикам дабы они не плавились на осадах с 2-3х кастов)
разве интересно пакам играть против таких соло игроков?

PANDA

Игрок
я про от начало и до конца, где весь сетап пакета максимум что делал это менял только ники, но не профы/рассы)

збс, что остались такие люди которые понимаю в чем заключается имбовасть магов, и понимают, что деньги умноженные на время, дают огромный результат.. но один хрен администрация идет на встречу "соло" поцикам дабы они не плавились на осадах с 2-3х кастов)
Пак дыньки на магах себя хорошо показали, а так сервер одних миликов был)

VoditelNLO

Игрок
Так понятно что будет новый сервер, но время его еще не известно.
Вопрос - Типа хДрайва между серверами сделаете с патчами с последними или ждать сразу новый сервак?

Wisp

Игрок
Так понятно что будет новый сервер, но время его еще не известно.
Вопрос - Типа хДрайва между серверами сделаете с патчами с последними или ждать сразу новый сервак?
норм идея,как раз будет возможность поныть еше на какие то профы

Pr1de

Игрок
на самом деле не нужно идти в сторону порезки паков/кп/задротов... Лучше продумать от чего страдают те самые шотающиеся пацаны?
Мое мнение - лоу лвл + лоу еквип, это решаемо упрощением со временем получения данных вещей для совсем казуалов и работяг + информативной базой "что/куда/как/зачем".
Если соло игроки/работяги/казуалы будут знать что делать с персом, куда его гнать, что и как их убивает - они будут способны делать больше в игре, следовательно не бежать на форум и ныть что мамба им втащил 40к... а получать адекватные 10-15к и не офигевать.
Думаю нужно просто работать в направлении упрощения добывания еквипа/буста.

Но тут же будет вторая проблема, когда ты оделся в максимально доступный для тебя шмот по твоему стремлению - делать в игре особо нечего, хочется почти постоянного пвп/войны, которой в этот раз не было от слова совсем. Потому упрощая получение шмота нужно будет больше работать над пвп контентом/осадным контентом/евент контентом. А для мотивации тех же архов в создании постоянного контента следует сделать ряд поощрений, дабы после 1 слива арх не сливался, а ведомый ништяком для себя - вел расу на подвиги.

Dmitriy73rus

Игрок
Пачки имба? Резать?

Тут же ж вроде все логично. Кпд 3-5-7-9-10 человек вместе выше, чем у такого же количества соло ребят или одного соло пацана. Они для этого и собираются. Чтобы добывать вместе, одеваться вместе, качаться вместе, воевать вместе.
Кто-то вступать в кп не хочет или свою пилить, без обязательств, просто ради скилов, войса и какого-то совместного движа. Но хочет, получать столько же в профите, как и пачка. Или чтобы пати не получало выхлопа от совместных действий, а то его, бедного сольника, это, видите ли, дизморалит.

Крафтить ма - не хочу, но убивать всех хочу. Это как с тем мясником, что ОДЕТ ПО ФУЛУ !1 и бьет по 3к. Ток по фулу в ел. И своим 84м ковыряет 90х в ма.

Как бы пачкам за последние старты резали орден скилы, искованных мобов (основной фарм профит), количество с 10 до 7. Сейчас рили фармить в одну будку толку больше (даже без зт). Теперь еще новости, что совсем упрозднят ордена.

Что еще надо сделать, что б соло ребятам обидно не было? Запретить собираться больше 2х?
Я написал просто,как это работает.Я сам тут почти всегда в паке играю.Резать ничего не стоит.Без пачек тут вообще все зачахнет.У них своя движуха,у сольников своя.Просто соло игрокам нужно добавить какой то контент,кроме собирания ресов.Пачки это по сути составляющая этой игры.То к чему должны стремиться.Никогда не будет челик играющий пару часов на релаксе нагибать.Он 2 часа играет,потом идет на работу и сутки оттуда на форуме слезы льет.
Про мясника мне можешь вообще ничего не говорить.Я ев3 на нем отыграл.Довольно неплохой дагер.Как и любому дагеру нужен буст.Уверен мясник на ев4 на 87 лвле с 15+ бижей,с брасом и парой камней ушатает любую робу,но
1.Просто тут такой буст дагеру,тем более соло игроку за месяц-два вообще не реально заиметь.(лута нет от слова совсем+это мободроч в солотаргет)
2.Сервер в основном ХДД( знаменитые МЛы,вампиры и т.д.) А хдд дагер должен всегда обходить стороной.
Мобов х10 вернуть!Как и лут с мобов!+Добавить соло данж/ивент.

VoditelNLO

Игрок
на самом деле не нужно идти в сторону порезки паков/кп/задротов... Лучше продумать от чего страдают те самые шотающиеся пацаны?
Мое мнение - лоу лвл + лоу еквип, это решаемо упрощением со временем получения данных вещей для совсем казуалов и работяг + информативной базой "что/куда/как/зачем".
Если соло игроки/работяги/казуалы будут знать что делать с персом, куда его гнать, что и как их убивает - они будут способны делать больше в игре, следовательно не бежать на форум и ныть что мамба им втащил 40к... а получать адекватные 10-15к и не офигевать.
Думаю нужно просто работать в направлении упрощения добывания еквипа/буста.

Но тут же будет вторая проблема, когда ты оделся в максимально доступный для тебя шмот по твоему стремлению - делать в игре особо нечего, хочется почти постоянного пвп/войны, которой в этот раз не было от слова совсем. Потому упрощая получение шмота нужно будет больше работать над пвп контентом/осадным контентом/евент контентом. А для мотивации тех же архов в создании постоянного контента следует сделать ряд поощрений, дабы после 1 слива арх не сливался, а ведомый ништяком для себя - вел расу на подвиги.
Просто понимаешь, есть «рукастые челики», которые обожают играть так, чтобы ПвП не с более менее равными врагами, а с намного хуже одетыми и намного меньшим уровнем, чтобы убивать с двух Критом их. И им это интересно. Это повышает или их самооценку или я не знаю....

ога ога, а сервер и стафф будет на чистом энтузиазме работать и давать работягам ФРИГЕЙМ

Пак дыньки на магах себя хорошо показали, а так сервер одних миликов был)
там ж денька бегал за ножа и еще кто то с пака был профы меняли, маг пак уже организовали когда репрофы ввели, имхо топ убийцей магом бы он не стал))0

Сверху