Wisp
Игрок
и так каждый сервер...\Профы потестить и нормально будет.
все равно у кого то будет лучше и опять все по новой)
и так каждый сервер...\Профы потестить и нормально будет.
Брать и вовремя резать... хуле думать ) но Подрезать не глобально, а понемногу, тогда и народ будет не так сразу бомбить )и так каждый сервер...\
Ну на хДрайве максимум потестить и запускать новый.и так каждый сервер...\
в фул ма реликте?)Ну на хДрайве максимум потестить и запускать новый.
Лучше поплакать что бы поправили чем ливнуть с сервака с полыхающей сракой через 1-2 недели игрыхоть раз было без них?)проходили уже и иксдрайв и с обт и без него
всегда найдуца плакальшики
Чем плохо побегать?) До старта нового низкорейтовогов фул ма реликте?)
шас сервер доступен,бегайте)Чем плохо побегать?) До старта нового низкорейтового
Добрый день, сейчас смена професии с полным возратом денег, опыта и талантов?Друзья, хотим сообщить вам сразу несколько новостей.
Нерзул больше не занимается разработкой проекта, теперь руководить будут Guldan и EliasDant. В этой теме мы расскажем о дальнейших планах по развитию проекта. Все изменения можно разделить на 2 группы:
1) Исправление ошибок сервера:
- баг с обновлением ежедневных заданий аванпоста.
- нарушение цикла осады городов после рестарта.
- проблемы, связанные с осадой замков.
- исправить ошибку, возникающую при убийстве старых боссов.
2) Ввод нового и улучшение уже имеющегося контента:
- Ввести систему поддержки и удержания игроков через выдачу сундуков новичка, в том числе с осадной бижутерией.
- Актуализировать бонусы слабым расам.
- Ввести возможность бесплатно сменить профессию при ее существенном изменении в течении некоторого времени.
- Актуализировать слабые профессии.
- Ввести дополнительный режим на арене 3 vs 3.
- Добавить новый контент как для соло игроков, так и для нескольких игроков - данжи с групповым и одиночным режимами в формате Tower Defense и Hero tower defence. Более подробная информация по данжам будет опубликована в дальнейшем.
- Актуализировать осады аванпостов.
- Добавить в награду за выполнение заданий гильдии наемников жалование и славу.
- Добавить дополнительные бонусы в свойства для оружия (аугментация). Это повысит актуальность всех видов свойств.
- Запретить передачу значков защитника.
- Расставить дополнительных монстров в локациях, где их небольшое количество затрудняет выполнение квестов и заданий аванпоста.
- Упразднение орденов и существенная переработка клан системы.
- Добавить зону высадки.
- Добавление новых профессий.
Все вышеперечисленное может быть изменено, это предварительные планы.
Также вы можете написать свои идеи и предложения по развитию проекта в специальной теме:
https://forum.endlesswar.online/threads/predlozhenija-i-pozhelanija-po-razvitiju-proekta.14190/
С уважением, команда Endlesswar.
Все то ты смотрю о моем контенте знаешь, ты что шпионишь за мной, хакер? Дабы тебе было известно, я особо не выбирал кого душить, а кого нет, зачастую нападал и на 2-3-7 человек на спотах, бывало и такое, что на некоторых не нападал по разным причинам, например кд скиллов или трезво оценивал свое время, которое я потрачу, умерев так далеко от ближайшего тп и т.д. А по поводу названных тобой игроков - Мамбу и Дыньку убивал не раз, а панда это партийный танк, который в соло из города не выходил кроме олимпа, а если и попадался в поле, то 10-минутные побегушки не интересны ни ему, ни мне. В следующий раз если ты такой умный, попробуй стартануть луком и отыграть со статой хоть немного близкой ко мне в течении 3 недель, я думаю тебе покажется все не так радужно, как в твоих теориях. Кстати большая часть киллов это осады.Человек, основной и единственный контент в игре которого это ганкать и душить на спотах соло челиков(естествнно хуже себя по лвлу и эквипу) предъявляет пачкам че то там по душилову соло игроков. Из твоих 3000 пвп хотябы 50 набиты на мамбе, панде или дыньке?)
Для казуалов типа френдли коих процентов 70% сервера, или более ориентирован на харконость по типу л2 офф (что кстате не очень пока себя показала в силу времени жизни сервера), направление на партийную игру и 15% от сили игроков которые реально могут себе позволить дротить/вливать тонну денег в донат/драйверов. 15% остальных это среднячки, который ЛИБО задротят понемного ЛИБО потдоначивают и являються уже не такими кусками мяса на поле брани.
Вот тут не понял почему ты меня казуалом называешь, видимо у нас разное понятие этого слова, потому как я уверен таких как я игроков явно не 70%
Если ты не понял, то этот человек получает удовольствие от той части контента которая ему РЕАЛЬНО доступна.
К примеру:
Старт сервера. Месяц игры идет Ел-ТОП ЕЛ главы, где он может пофаниться, подраться с живыми людьми (коих не так мало на сервере) и получить некий кайф от этого. При старте МА главы - его шансы как и шансы остальных соло игроков стремительно идут к нулю для получения того же фана, поскольку пачки получают спустя недельку неплохие бусты (те кто хорошенько задротят) и начинают нещадно косить тех же челиков на осадах/локах/Орденхолах/в поле, после чего они ливают с проекта не хотя чуствовать себя тупыми кусками мяса которые НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не могу этому противопоставить. А в это время таким как ФРЕНДЛИ нечего кушать на тех же спотах (ну типа фаниться) и он тоже ливает, получив свой МЕСЯЧНЫЙ фан и не имеет желания тратить милион времени и реальных денег что бы догнать и конкурировать с теми же топами.
Поправь меня конечно френдли, если я что-то не так понял или не понял тебя вовсе.
Ну в общем-то все верно, начального вложения в несколько тысяч и большого прайма в первую недельку вполне хватает для месячного фана, даже не потому, что я лучше одет (сет земли и точеный лук это не какой-то сверхбуст), просто в начале все заняты качем+фармом+солью и фан есть как в поле так и на осадах, чего не скажешь спустя месяц, когда прайм у всех уже уменьшился, осады не такие активные и в поле люди идут развечто сделать дейлики.
Да, все верно. Через НПЦ "Фирменный торт" бесплатная смена профессии с полным возвратом.Добрый день, сейчас смена професии с полным возратом денег, опыта и талантов?
Нескем) захожу бывает на мин 10- 15шас сервер доступен,бегайте)
или это не то?)
Вот тут не понял почему ты меня казуалом называешь, видимо у нас разное понятие этого слова, потому как я уверен таких как я игроков явно не 70%
Ну в общем-то все верно, начального вложения в несколько тысяч и большого прайма в первую недельку вполне хватает для месячного фана, даже не потому, что я лучше одет (сет земли и точеный лук это не какой-то сверхбуст), просто в начале все заняты качем+фармом+солью и фан есть как в поле так и на осадах, чего не скажешь спустя месяц, когда прайм у всех уже уменьшился, осады не такие активные и в поле люди идут развечто сделать дейлики.
Во-первых спасибо за то, что апдейтер каждый день много всего скачивает. Прям радует, значит работа кипит.как только будет готово все то, что запланировано, мы сообщим на форуме.
Дак у нас онлайн такой что в соло не побегаешь) а так хз ты или нет был с ником G , 1 раз только бегали дрались на СВ помню и я догнал убил, больше вроде не бегали тк это было долгоВсе то ты смотрю о моем контенте знаешь, ты что шпионишь за мной, хакер? Дабы тебе было известно, я особо не выбирал кого душить, а кого нет, зачастую нападал и на 2-3-7 человек на спотах, бывало и такое, что на некоторых не нападал по разным причинам, например кд скиллов или трезво оценивал свое время, которое я потрачу, умерев так далеко от ближайшего тп и т.д. А по поводу названных тобой игроков - Мамбу и Дыньку убивал не раз, а панда это партийный танк, который в соло из города не выходил кроме олимпа, а если и попадался в поле, то 10-минутные побегушки не интересны ни ему, ни мне. В следующий раз если ты такой умный, попробуй стартануть луком и отыграть со статой хоть немного близкой ко мне в течении 3 недель, я думаю тебе покажется все не так радужно, как в твоих теориях. Кстати большая часть киллов это осады.
А по поводу моего поста Мамбе - я только за что есть такие донаторы, серверу есть на что развиваться, но ИМХО лучше бы был ПремАкк, который купит 1000 человек и будут развиты примерно одинаково, чем 10 человек, закинувших по 100к начинают отбивать желание остальным 990, которым впринципе не догнать по причине краткой жизни серверов.
А только 1 раз ? Было б очень здорово например с возратом на свою старую или на другой клас.. короче 2 раза. Я просто за лука играю СЕ дитя леса, он очень Г большое, хочу второй тип попробовать лука -- вдруг хоть он дмг в пвп дает, а то криты в робу по 3к - как то не очень. Да скилами бьет по 10к бывает (и это при 1кк атаки). Но у них откат такой что хуже некуда.Да, все верно. Через НПЦ "Фирменный торт" бесплатная смена профессии с полным возвратом.
Если ты внимательно читал ,в чем я сомневаюсь,то я против собирания 10 билдов.Танк должен быть таком а лайт лайтом.Тебе нельзя на форум и таким как ты.Тебе, что е...ать подтаскивать, что от....аных оттаскивать!Сможешь прочитать или помочь?Некоторым чтобы жить и наносить урон нужно иметь одно оружие стоиместью в -5кк, а некоторым нужно иметь стафф, род и щит стоимостью в 15кк. Это мы рассматриваем текущие реалии.
Разницу в 5кк и 15кк сможешь посчитать или помочь?
Это конечно все верно, но к сожалению ребята с долго раздвинутыми булками играть не хотят а просто ливают в итоге. И играет таких типов который дротят по 10-15 часов в сутки на сервере от силы 30-40 человек, и то ливают тоже в итоге потому что даже найти друг друга в мире не могут и делать нечего кроме как подрочить мобов в очередной раз. Вам не кажеться что такая концепция не работает ? А если и работает то полтора или 2 месяца и пака ?Ты совсем ебобо? Тут нету танков, нету их. Ещё раз повторить? ТАНКОВ ТУТ НЕТ.
Для всех сделали равенство кото-то как ты защеку берет с одним билдом из 7 бижи.
А иной народ задротит по 10-15 часов и собирают кучу билдов и постоянно апает свой эквип. В итоге делает из тебя и тебе подобных для себя контент. Тебе же остается только булки пошире рздвинуть и принять поглубже.
Шире раскрывай и принимай, тебе смотрю это нравится.
В чем я сказочник? Поясни за свой базар гнилой или фуфло? Мясник с ЕВ3 был усилен даже на этом сервере.Жир в пасивке,а не бафом+добавили скил снимающий контроли.Проблема в другом просто.Если ты на столько туп,чтобы понять это,то лучше помолчи.ещё один сказочник, который сравнивает мясо ев3 и этого сервера