ООО, мои любимые хдд)) Автору плюс.
На ЕВ1 играл Костоломом, не осилил после 75го играть, т.к. вата ватная против магов, которых было 90% серва и забил.
На ЕВ2 Костолома сделали в разы лучше, но.... Урон от скилов, как пишет, автор, мал ! Очень мал. До 70-75 равных можно еще убить с 1х-3х прокастов, дальше мясо. Забил.
Надо дамаг скилов ровнять под уровни. На тесте в 95к м.дефа ловил по 8 к танком, и в 32 к м.дефа ловил 12к. Не... я не могу играть в эту дичь.
Ну и конечно же деферы магов вылезли....
Я так понимаю, бить каждую плюшку по 8-14 к для Вас это норма ?! Да? А как хдд просят со скилов бить не по 3-4-5 к бить, а хотя бы в 3 раза больше , или еще возможность крита, так сразу " жирные " и ля ля, тополя !
ну ну.
п.с. Жду ЕВ3 и все так же буду играть Костоломом, но если не будет уравнения дамага со скилов после 70го лвла, все так же забью на 70-75 лвле.
Потому что я считаю не правильным, когда маг лупит каждую плюху по 10 к (в среднем) а хдд, которому еще добежать надо , поймать мага под стан , который еще кастонуть надо и который могут спокойно перебить тем же холиком, и надо еще что бы цель стояла на месте -- и когда ты все эти манипуляции совершил , то бьешь этого мага по 3к . Да, все ровно ,не поспоришь )