То-есть ждать еще 21 день? (меня ломает)А вы оптимист )
Простите конечно... но вы очень сильно сейчас ошибаетесь. Если режете профу и ждете чтоб вам снова задонели 150 монет на перенов талантов и 500 на перенос вещей и сново качать с нуля... Я считаю что такие решения убьют сервер за месяц и на ев4 уже точно не придут. Резать нельзя.. только бустить слабый классы. И что делают ваши тестеры столько времени если вы собираетесь кого то резать.Можно вкачать нового персонажа. Соль бижа, донат, достижения передаются.
даже если и порежут,описаные тобой сумы просто смехотворны и подсилу любому бомжуПростите конечно... но вы очень сильно сейчас ошибаетесь. Если режете профу и ждете чтоб вам снова задонели 150 монет на перенов талантов и 500 на перенос вещей и сново качать с нуля... Я считаю что такие решения убьют сервер за месяц и на ев4 уже точно не придут. Резать нельзя.. только бустить слабый классы. И что делают ваши тестеры столько времени если вы собираетесь кого то резать.
Верно.То-есть ждать еще 21 день? (меня ломает)
Я рассчитываю играть на годном проекте, а не шарашкиной конторе, где будут высасывать деньги из пальца. Я готов платить за игровые моменты, но не как не за то чтоб мне резали перса на котором сижу, а потом я должен платить не понять за что и ломал голову за кого теперь садиться и не порежут ли его! Еще 20 дней до релиза, пусть балансят все профу, Но на релизе резать извините! Пусть Админ дает ответ будут ли по резки после релиза или нет? А народ уже решит стоит здесь начинать или нет.даже если и порежут,описаные тобой сумы просто смехотворны и подсилу любому бомжу
если ты конечно не планируеш на 40 уровне играть
ты явно не задержешся не на одной профеЯ рассчитываю играть на годном проекте, а не шарашкиной конторе, где будут высасывать деньги из пальца. Я готов платить за игровые моменты, но не как не за то чтоб мне резали перса на котором сижу, а потом я должен платить не понять за что и ломал голову за кого теперь садиться и не порежут ли его! Еще 20 дней до релиза, пусть балансят все профу, Но на релизе резать извините! Пусть Админ дает ответ будут ли по резки после релиза или нет? А народ уже решит стоит здесь начинать или нет.
Если ты что то имеешь с этого проекта то конечно ты можешь писать все что вздумается ("бомж, нищий, редиска") Но те игроки кто задумывался о том как играть без репрофов и рерас меня поддержат. И тут дело не в том что мне жалко 650р..... Одни скажет фигня вкачаю заново, а другой скажет идите лесом и свалит с проекта. И получится опять 25.... 2 месяца онлайн 200 чел! А мне бы хотелось хотя бы пол годика поиграть!ты явно не задержешся не на одной профе
Вот я это и имею ввиду. Если уже стартанули то какой смысл резать и менять что то.. Балансить нужно 1 или 2 профы, а режут играбельную профу и играть на ней вообще не в кайф.Я думаю многие помнят систему открытия сундуков на Б*Г, я про ту где ползунки надо было двигать и колесико крутить.
Реалии баланса очень хорошо отражает эта система, только в ней не 5 ползунков и 4 положения колесика (типа часы), а сотни ползунков и сотни положений колесика, что делает нереальным в итоге придти к финалу "Открыть баланс".
Пора бы уже понять это и принять, и забыть слово баланс навсегда x)
для большинства играбельная профа эта та которая явно превосходит не только свои аналоги(примеров достаточно)Вот я это и имею ввиду. Если уже стартанули то какой смысл резать и менять что то.. Балансить нужно 1 или 2 профы, а режут играбельную профу и играть на ней вообще не в кайф.
А мне бы хотелось хотя бы пол годика поиграть!
Слушай ну не тебе решать кем мне играть.... если ты из тех людей которые играют на слабых профах значит ты мазахист и это не лечится. Либо ты из тех кто строчит на форуме на какую нибудь играбельную профу и орет режте она меня убивает.для большинства играбельная профа эта та которая явно превосходит не только свои аналоги(примеров достаточно)
стартуй на слабой профе по твоему мнению и тебя точно никто не понерфит а возможно даже и бафнут
ну чуток не согласен, на драйве играл за се лайт пику (не самый популярный и далеко не самый лучший лдд), но мне просто заходил по стилю, в итоге я мазахист? обидно))если ты из тех людей которые играют на слабых профах значит ты мазахист и это не лечится
Лдд пики по свойму хороши. Это класс который вроде и пики но в толпе могут снести за секунду. В принцепе это хороший класс и он играбельныйну чуток не согласен, на драйве играл за се лайт пику (не самый популярный и далеко не самый лучший лдд), но мне просто заходил по стилю, в итоге я мазахист? обидно))
удачи в поиске профы на которой ты будеш божить)Слушай ну не тебе решать кем мне играть.... если ты из тех людей которые играют на слабых профах значит ты мазахист и это не лечится. Либо ты из тех кто строчит на форуме на какую нибудь играбельную профу и орет режте она меня убивает.
И я не играл на драйве. Я играл на ев2 и когда бустанули чампов это были очень имбовый класс. И дофига народу репрофнулось. Но когда их резанули народ начал с них слазить.ну чуток не согласен, на драйве играл за се лайт пику (не самый популярный и далеко не самый лучший лдд), но мне просто заходил по стилю, в итоге я мазахист? обидно))