Их давали перед прошлым стартом в размере 30% пожертвований с позапрошлого сервера.За что давали бонусы вообще? Когда на акк упадут бонусы с прошлых донатов?
Их давали перед прошлым стартом в размере 30% пожертвований с позапрошлого сервера.За что давали бонусы вообще? Когда на акк упадут бонусы с прошлых донатов?
Посмотрим, что можно сделать, но ничего обещать не буду.Добавьте возможность доната с google pay
один человек уже ответил вам насчет ренж вспорки сколько можно уже эту тему мусолить ????Это конечно всё прекрасно.Бонусы,открытие,реклама.А можно на вопросы ответить,которые уже устал в каждой теме пропихивать?
1.Вернут ли старую систему плащей(внешка,статы,количество ресурсов)
2.Вернут ли х мобов?
3.Добавят ли ренж классам возможность вспорки дистанционно?
Да мне хоть 10000 человек пусть ответит.Я от администрации хочу услышать ответ,а не хз от кого.один человек уже ответил вам насчет ренж вспорки сколько можно уже эту тему мусолить ????
Ну жди жди......(бана) xDДа мне хоть 10000 человек пусть ответит.Я от администрации хочу услышать ответ,а не хз от кого.
Перед каждым стартом получаю по месяцу.За конструктивную критику и "не удобные"вопросы.Но что поделать кто то должен страдать,может думать начнут уже.Ну жди жди......(бана) xD
У вас итак 2 темы по этой херне создано, вы ещё стадом нытиков тут собрались флудитьДа мне хоть 10000 человек пусть ответит.Я от администрации хочу услышать ответ,а не хз от кого.
Вам ничего считать не нужно, бонусы будут добавлены автоматически.это ж на прошлом серве донат, блин сидит теперь считай сколько будет бонусов ))))))))))))
Ближе к старту.а когда отразиться (бонусы) в лк? пишет 0, но там норм должно было бы быть ))
Работа по актуализации бз ведется.и когда в базе знаний, будут уже фактические правки отражаться?
Будет ли возможность в БЗ или же в самом клиенте ознакамливаться с фактическими цифрами при изучении умений?К примеру-сколько будет разницы атаки/брони/бега и т.д. в % или же в полном объёме?Работа по актуализации бз ведется.
Я про то, чтобы вот узнать сколько мне начисляться)))Вам ничего считать не нужно, бонусы будут добавлены автоматически.
так посмотри историю и посчитай !Я про то, чтобы вот узнать сколько мне начисляться)))
25, 1к4 жераньше была система, как понимаю и сейчас, ты донатишь 100 рублей, тебе начисляется 30 рублей бонуса( от твоего общего бонуса)
Это конечно всё прекрасно.Бонусы,открытие,реклама.А можно на вопросы ответить,которые уже устал в каждой теме пропихивать?
1.Вернут ли старую систему плащей(внешка,статы,количество ресурсов)
2.Вернут ли х мобов?
3.Добавят ли ренж классам возможность вспорки дистанционно?