VoditelNLO
Игрок
А как получить плащ то?
Как и раньше получали. В лк будет кнопка с выдачей.А как получить плащ то?
Я и не знал, то есть когда создам персонажа зайти на него в ЛК и можно получить плащ?Как и раньше получали. В лк будет кнопка с выдачей.
Нет , это тем кто выполним квест на получение плаща на прошлом сервере .Я и не знал, то есть когда создам персонажа зайти на него в ЛК и можно получить плащ?
Блин ещё и квест))) понял)))Нет , это тем кто выполним квест на получение плаща на прошлом сервере .
И на е1 тоже был такой квест .
На ев1 был квест, за который выдавали плащ. В конце прошлого сервера мы ввели квест, при выполнении которого можно было получить второй вид плаща. Оба вида мы перенес на новый сервер. Если у вас его не было - не будет и сейчас.Блин ещё и квест))) понял)))
а сразу 2 плаща можно будет получить или только 1 на выбор?На ев1 был квест, за который выдавали плащ. В конце прошлого сервера мы ввели квест, при выполнении которого можно было получить второй вид плаща. Оба вида мы перенес на новый сервер. Если у вас его не было - не будет и сейчас.
Только у одного игрока есть оба плаща на 1 аккаунте.а сразу 2 плаща можно будет получить или только 1 на выбор?
а понял теперь, какой был такой и будет =) одна просьба, сделайте крылышки чуть меньше, очень большие же, хоть и лучше чем было изначально =)Только у одного игрока есть оба плаща на 1 аккаунте.
вроде на лайве было больше одного человека с ЕВ плащем 2 лвла.... я помню у Хумов было человека 2 точно.... неужто они покупали себе плащ ев1?)Только у одного игрока есть оба плаща на 1 аккаунте.
Не с плащом 2 лвл, а с обоими, то есть, и с 1 и с 2.вроде на лайве было больше одного человека с ЕВ плащем 2 лвла.... я помню у Хумов было человека 2 точно.... неужто они покупали себе плащ ев1?)
я еще помню удивлялся тому что на ЕВ плаще 2 лвла крылья больше чем на плаще за золотую арену) он прям громадный был)
а как такое возможно вообще?) 1 лвл заменялся на 2 лвл... квеста было всего 2...Не с плащом 2 лвл, а с обоими, то есть, и с 1 и с 2.
да вот такой же размер и над сделать, а то летаешь прям с ним))))вроде на лайве было больше одного человека с ЕВ плащем 2 лвла.... я помню у Хумов было человека 2 точно.... неужто они покупали себе плащ ев1?)
я еще помню удивлялся тому что на ЕВ плаще 2 лвла крылья больше чем на плаще за золотую арену) он прям громадный был)
неожиданно однако...
Верно. Привязка к аккаунту, где находился плащ в момент отключения сервера.дальше он будет переносится у того кто его купил?
не надо, он очень круто выглядит сейчасда вот такой же размер и над сделать, а то летаешь прям с ним))))
Уважаемые! Откройте ОБТ плиз!Когда откроете ОБТ?((((