У тебя такой сильный интерес) к этому старту?Лучшеб уж 7 мая открывались чтоб пару выходных люди побегали , как раз успеют набухаться шашлыков поесть
После этой обновы наоборот)У тебя такой сильный интерес) к этому старту?
Тут ошибка, базовые статы тоже будут изменены. ПоправилИ если смена расы будет слиять лишь на внешку, то выходит и все статы расовые унифицировали?
Или это типа берешь ДЕ ради бустов к атаке, а потом меняешь на гномку, потому, что она няшная. А бсуты остаются?
мне обязательно одаренным отвечать?.. ладно 1 раз отвечу.самый медленный? ты шо дурак?) у БД бега в разы больше орков /гномов и прочей чепухи типа дт)
Очень хорошо что новые классы появляться и я надеюсь с новыми механиками.В планах разработка абсолютно новых классов) хотя все профы до сих пор имеют разные плюшки в том или ином виде) просто появились классовые сильные скилы, которые позволяют любому Панчеру быть нужным и конкурентным
что на, ты на бд? окей
то есть концепт рвр идет нахрен и терь только гвг серваки впереди?ну на сколько я знаю щас все проще)) и новые классы будут делаться быстрее ибо не надо делать 6 штук под каждую расу, зато можно делать ее очень качественной и реально уникальной
согласен, чет я буста танков не заметил, меня и раньше тир дезинтегрировал тупо за секунды, даже отреагировать иногда не успевал, а сейчас все так могут, а кто то по ходу и еще лучше тира теперь. так что? в место щита танкам или хотя бы их общего буста живучести мы получаем косвенный нерф.. гжМда, учитывая переделки танков и переделки других классов, я не вижу смысла играть танком, класс помойки теперь т.к. панчер сожрет за секунду с таким АСом
ББ танки привет 5дд и 2 сапорта, качаем танка в окно для танкования белых на старте и питов под конец, больше этот класс не нужен вообще т.к. и так отлетал на изи а теперь каждая калека будет подбегать и шинковать за 5 секунд, желание играть стремительно падает
причем тут тир?там пасивка была на 1600аса , а тут активный скил и хз какой у него откатсогласен, чет я буста танков не заметил, меня и раньше тир дезинтегрировал тупо за секунды, даже отреагировать иногда не успевал, а сейчас все так могут, а кто то по ходу и еще лучше тира теперь. так что? в место щита танкам или хотя бы их общего буста живучести мы получаем косвенный нерф.. гж
Ну вон мясник есть с уникальными фишками. Весь форум в соплях и слезах - " а вот у других есть а у меня нет ну дайте мне а то я не буду играть". Вот как то так нужны уникальные профы.всех под одну гребенку подгребают и убирают уникальные фишки
при том что теперь такая "пассивка" активка есть у всех, только у некоторых еще и криты крита есть так какой там дпс будет? за 5 сек танк отлетит.. ну я отлетал.. на танке... представляешьпричем тут тир?там пасивка была на 1600аса , а тут скил и хз какой у него откат