Ганджубашка
Игрок
значит юзай закрываху под этот скилпри том что теперь такая "пассивка" активка есть у всех, только у некоторых еще и криты крита есть так какой там дпс будет? за 5 сек танк отлетит.. ну я отлетал.. на танке... представляешь
значит юзай закрываху под этот скилпри том что теперь такая "пассивка" активка есть у всех, только у некоторых еще и криты крита есть так какой там дпс будет? за 5 сек танк отлетит.. ну я отлетал.. на танке... представляешь
ты сейчас точно про тира говоришь? помойму это профа кроме как в пве ничего больше не может и после 80го становиться бесполезной(имхо)согласен, чет я буста танков не заметил, меня и раньше тир дезинтегрировал тупо за секунды, даже отреагировать иногда не успевал, а сейчас все так могут, а кто то по ходу и еще лучше тира теперь. так что? в место щита танкам или хотя бы их общего буста живучести мы получаем косвенный нерф.. гж
Фигасе ты радикалТут требуется не апдейт, а откат до ЕВ1.
Ну да проще же всех порезать и добавить одинаковых скилов вместо переработки не популярных проф.Ну вон мясник есть с уникальными фишками. Весь форум в соплях и слезах - " а вот у других есть а у меня нет ну дайте мне а то я не буду играть". Вот как то так нужны уникальные профы.
Ну да проще же всех порезать и добавить одинаковых скилов вместо переработки не популярных проф.
В планах и зона высадки была, что то не видно ее.В планах
А когда я орал? Удивишься наверно, но вообще не ору. Откуда вы это берёте. И я говорил, чтобы может какую-то механику ему сделать другое, а не имбой делать, которой он является по мнению каких то «компетентных» людей.так начни переделывать непопулярное , вылазит к примеру ВодительНЛО и орет, а че мяснику ничего не дали)
А в чем теперь смысл «отскоков влево/вправо» у Артернис? Если раньше они хотябы таргет сбивали, то теперь это обычный раш? Не проще было бы тогда добавить ещё 2 заряда на обычный раш?при том что теперь такая "пассивка" активка есть у всех, только у некоторых еще и криты крита есть так какой там дпс будет? за 5 сек танк отлетит.. ну я отлетал.. на танке... представляешь
В БА отлетел от тира?) ну тогда яснопри том что теперь такая "пассивка" активка есть у всех, только у некоторых еще и криты крита есть так какой там дпс будет? за 5 сек танк отлетит.. ну я отлетал.. на танке... представляешь
то есть профа с топ дпсом не может сделать раш и пока работает пассивка на скорорости атаки 1600 сломать лицо, у вас с логикой то норм? или может мне на танке от него убегать? а если он не один был и я уже прожал закрывашку(которая у танка говно) .есть факт- на 60+ меня тир ушатывал за 5-10 сек 2 раза. то что вы там че то не можете это другое делоты сейчас точно про тира говоришь? помойму это профа кроме как в пве ничего больше не может и после 80го становиться бесполезной(имхо)