Ну.. низнаю я видел Атилу выдвигающегося на РЛ еще тогда когда в его клане полторы калеки было. А амбиций уже было хоть отбавляй. Затем КЛ какой та там "злойчитер" оказался говенным КЛ ом... Я в мямле так и сказал..чо за хер у нас в КЛ -ах... На что Катя ответила что да, беда с пареньком..не тянет. Но щас Сирожа Атилла возьмется и все наладится.... Я было обрадовался... Но..пришел Леша (Леска ) и начал проявлять активность.. Нада сказать правда что молодец...старался как мог. Вернулся Юра (АфтерЛайф) какой то суровый народ подкатил от фей.. (Крися привет!).. Нескафе етот (гандон штопаный,это личное) тож прибился...А Сирожей -Атиллой на тот момент и не пахло даже... Куда то замусолился... Нискафе(гандон штопаный ,как вы помните) водил народ по сквадам чота там мутил с Леской... Сайонара... мутный тип но бегал там завсегда и чо то тоже мутил, вобчем старался.... На тот момент Еж беременный разродился да сбежал к гномам, и так как Ферди клан был в плачевном состоянии вся синька нам перешла... Тут вопрос у меня возник.. Кто в реале рулит кланом и какие планы на ордена и прочее развитие. я на осадах Нискафе об этом спросил..Он вроде заверил что вот- вот сегодня завтри Кла сменят Я засомневался.. не в них..Я так прикинул..Андрюша Кл их нахуй пошлет..и ливнул с клана.. а утром зашел.. вех выгнали..клана нет Нискафе бомжей по столице собирает и..РЛ-Сирожа...Он мож и человек хороший, даж наверняка.. тока лидер он говенный. Вот Нискафе наоборот.. он Гандон штопаный(это личное))) но РЛ из него пожалуй бы и вышел...