зайди и почекай, я играл за де щас гном и я знаю что я пишу, а писать тут это смысол ваш игры!Наркоман?
х2 наркоман
зайди и почекай, я играл за де щас гном и я знаю что я пишу, а писать тут это смысол ваш игры!Наркоман?
х2 наркоман
давай обсудим наше сало) и вашу порезку в уроне силе обилок маг разгонок крестового похода + пала парал стан рун, дальше писать? илли все таки почекаете скилы свои и деВот только честно, сколько раз ты видел нытье от топ паков серва? Если оно и есть то нденичные случаи, так как паки понимают нытьем ниче не сделаеш, надо либо преодолевать проблемы, либо смериться с нею.
Умирать не любим, но кмирать можно по разному, умереть от противника, которого в 2,5 раза больше не стыдно) вы говорите у вас слабые профы, но вот то что БД дает сало на 7-8 секунд это разае не плохо? Да, это не контроль но и не хуже, а так как у вас очень много БДшек, из-за их играбельности и это дает не плохие шансы рассе, а в союзе с мас паралами и стяжками очень даже зайдет + норм пики у обоих расс, вчера уже видели ваши действия)
Если брать паладина в пак это либо - 1 маг, либо -глад, так что не профитно, крест дает мас анчер, у прокаженного есть мас фир, вот весь контроль и вроде как у глада есть " звезда " но в масс замесах неиграбельно, дальше продолжать?)у вас был темный маг, про его неиграбельность не расказывайте, я им на обт играл, у огненого микростан в 1 цель, оч неплохо, у танка масфир, у пики притяжка с анчером, дальше не знаю что у вас есть))давай обсудим наше сало) и вашу порезку в уроне силе обилок маг разгонок крестового похода + пала парал стан рун, дальше писать? илли все таки почекаете скилы свои и де
Как раз я то на осадах бываю чаще вас, жаль я не дома и не могу скинуть скрин с замка, где вас в 2,5 раза больше))
НУ вот опять стон хумов,как их мало-да норм вас ,тем более вы ж топчикиА ты не понимаеш что это было сделано спецом, мол " мы не зергораса, а всего лиш среднячек который сливается с таким же среднячком "
Только смысл в том что ДЕ и Гномы +- равны по количеству, а Хумы и так были не сильно многочислены так еще и дали самую малочисленую расу в али, их еле треть от нашего количества набирается) так что как то так)
по 30 человек, тебя лучше закрыть, что бы херни меньше писал.А почему де должны были быть с се? Может действительно сами выбирают свой союз.
На форуме нытики, у де остался один клан, где даже 50% народа ещё не одето и выкачано норм.
Топ клан ушел у гномам и от де на осадах по 30 человек!
Админы закройте форум! Уже читать невыносимо
Оптимальным он был до вашего рераса, при вашем кол-ве людей союз с СЕ был самым адекватным, а теперь ваш каток это адекватный союз?Правильно лучше залить слезами дискорд, а остатки выплеснуть на форум. При этом в итоге строя из себя благородных рыцарей, хррр тьфу.
Во всей теме ни разу не увидел норм предложения по союзам. Как по мне сейчас самый оптимальный расклад в союзах, но сраные нагибаторы работают по методике : не можешь победить в игре, победи на форуме.
Не знаю, что сделает администрация, но с каждым днём игра становиться всё противнее.
Какого пала наркоман, их три на сервере, нытики и на эту профу поныть решили, не зная абсолютно ничего про этот класс.давай обсудим наше сало) и вашу порезку в уроне силе обилок маг разгонок крестового похода + пала парал стан рун, дальше писать? илли все таки почекаете скилы свои и де