всмысле бесплатный,хотели нагибать ФРом:?имейте что имеете,это большой убыток для администрации
Большой убыток будет когда онлайн де начнет падать, седня к примеру осад нету, постов нету. Нубков (как я) сливают феи которым я ничего не могу зделать. Пройдет еще день-два, в игру перестанут вовсе заходить.всмысле бесплатный,хотели нагибать ФРом:?имейте что имеете,это большой убыток для администрации
репроф не поможет,у де нет паков.Большой убыток будет когда онлайн де начнет падать, седня к примеру осад нету, постов нету. Нубков (как я) сливают феи которым я ничего не могу зделать. Пройдет еще день-два, в игру перестанут вовсе заходить.
Поможет, если хотя бы чел 20 репрофнится в хэви или хилов, эффект на осадах будет уже совсем другойрепроф не поможет,у де нет паков.
я на пике играю,если что)лично я репрофаться не буду, мб луки и дагеры подумают над этим заманчивым предложениемвсмысле бесплатный,хотели нагибать ФРом:?имейте что имеете,это большой убыток для администрации
Про них речь то и идет, я сам магом катаюя на пике играю,если что)лично я репрофаться не буду, мб луки и дагеры подумают над этим заманчивым предложением
За чей счетПоможет, если хотя бы чел 20 репрофнится в хэви или хилов, эффект на осадах будет уже совсем другой
О чем ты? На острове постоянно бегали гномы, феи хумы такие же лучники и выносили всех.А терь вспомним свой 40+ кто там на острове массой луков не давал фармить? Кто простите зергачем убивал бедных хумов орков...а теперь что? Даже нам хумам на вас похрен.
Если это все ради прибыли а не удовольствия то этот проект ничем не отличается от другого всем известного проектаДЕ не просто не осадят, один орден просто ушёл из игры, другие ждут изменений, но по видимому бесполезно. Жалко за донат, сам бы тоже свалил с проэкта, но чуток поиграю. А вобще репрофы и рерасы хорошая прибыль для сервака.
Мммм а так прям отличается пиздец какЕсли это все ради прибыли а не удовольствия то этот проект ничем не отличается от другого всем известного проекта
Не ушел из игры, а свалил в орков.ДЕ не просто не осадят, один орден просто ушёл из игры, другие ждут изменений, но по видимому бесполезно. Жалко за донат, сам бы тоже свалил с проэкта, но чуток поиграю. А вобще репрофы и рерасы хорошая прибыль для сервака.
Как же он свалил, рераса же нетНе ушел из игры, а свалил в орков.
Я знаю кто свалил за орков, орден не один у де, кое кто ушол из игры.Не ушел из игры, а свалил в орков.
так и есть, а какие различия ?Если это все ради прибыли а не удовольствия то этот проект ничем не отличается от другого всем известного проекта
Отличаеться стоимостью доната и самим донатом,а за дауна тебе бы бан датьМммм а так прям отличается пиздец как
Ты такой даун малой
А кто именно рераснулся в орков и свалил из игры?)Я знаю кто свалил за орков, орден не один у де, кое кто ушол из игры.
так и есть, а какие различия ?