Спасибо, приятно, что нас помнят)Удачи) МсПоверПоинт не с вами?)
Если я правильно помню кто за него сидел, то нет))
Из того состава остались MsOutlook MsWord MsVisio
Последнее редактирование:
Спасибо, приятно, что нас помнят)Удачи) МсПоверПоинт не с вами?)
А ты откуда его знаешь?Удачи) МсПоверПоинт не с вами?)
Из одного проекта о котором не разрешено говорить)А ты откуда его знаешь?
Хочется больше видеть людей которые были "тогда"...Из одного проекта о котором не разрешено говорить)
Понимаю.. Особенно когда ты КЛ или был имХочется больше видеть людей которые были "тогда"...
Мы тогда наводили лишь кипишь))Понимаю.. Особенно когда ты КЛ или был им
не соглашусь, тот момент вроде Е3 было... самый пик... потом уже после обновлений потихоньку падали рейтинги.по всей видимости играть уже было не кому)
говорят на хф профитнее играть через макросы, хотя это наверно чушь, да?
Однозначно! - для саппорта, особенно при берне.говорят на хф профитнее играть через макросы, хотя это наверно чушь, да?
ну до такой игры на ХФ мне точно далеко :<Однозначно! - для саппорта, особенно при берне.
Жаль, что вы только наслышаны про ХФ, возможно было бы что обсудить.
В данном случае, спасибо за внимание)
Верно подмечено. Но мы, конечно, будем рады видеть Вас на этом проекте! А так же будем рады смотреть за вашими достижениями и профессионализмом.ну до такой игры на ХФ мне точно далеко :<
да да, записываю в свой фан клуб?Верно подмечено. Но мы, конечно, будем рады видеть Вас на этом проекте! А так же будем рады смотреть за вашими достижениями и профессионализмом.
Если он еще не переполнен, то естественно, надеюсь это был не риторический вопрос.да да, записываю в свой фан клуб?
мфЕсли он еще не переполнен, то естественно, надеюсь это был не риторический вопрос.
Какой у тебя будет ник в игре? Знать на кого ориентироваться.
второй и третий я выдержку, а вот четвертый... четвертый трудный... пятница в говно, но потом... потом по новой!мф
как жаль что весь твой пыл рухнет на второй\третий день старта
Поясни для новобранца на форуме, "мф" - это что?)Лучшеб вы видео не выкладывали Фан клуб Мфа записывайте меня +1