я танк фей, от меня убегают, часто убегают, но не все, возможно ты из тех кто не все)Я понял, надо резать танка фей, 100% контроль от которого не убежишь, зеленые, прошу обратить внимание.
я танк фей, от меня убегают, часто убегают, но не все, возможно ты из тех кто не все)Я понял, надо резать танка фей, 100% контроль от которого не убежишь, зеленые, прошу обратить внимание.
кто спорит)я 72 танк) качался соло) у меня в клане 70+ лук, хил и еще кто то.....
то что с танком был хил, ты это пропустил мимо ушей. окей. не знаешь скилов не пиши нечего. спс.
пост читай, с танком был ХИЛ ФЕЙ.я танк фей, от меня убегают, часто убегают, но не все, возможно ты из тех кто не все)
да, ХДД действительно не убежит от танка, ты прав.я танк фей, от меня убегают, часто убегают, но не все, возможно ты из тех кто не все)
потому что это ОБТ, все с маунтами ТОП агатами и ТОП соберушками. Но вообще интересно было бы увидеть как пика так фармит 15 мобов и ниже 70% не опускается, да еще и в ЛОА, больше похоже на бредни, и там было 5-6 мобов, а может там таланты фул вампирик и талик с майкой, что решает, хз пруфов бы.Ответ админов будет? Почему на сервере пики времён дестров с интерлюда?
это гномПосмотреть бы видео что ли "как фармит гномо пика в лоа, его обвес( мидл екс сет +5, пред топ эксп пика +4, 74 левл) собирает он мобов 10-15 и раскладывает их примерно как маг убивает двух мобов по времени, при этом у него хп меньше 70%+ не падает".
это оркДоширак, ты под ником Ромаха не играл нигде? Очень напоминает кой кого... скрины будут? Ах да, тут чтобы порезать кого-то, скрины ни к чему.
По теме, пика должна по 1 мобу бить?)
Это самый защищённый хдд по описанию кагбэ.
это оркпотому что это ОБТ, все с маунтами ТОП агатами и ТОП соберушками. Но вообще интересно было бы увидеть как пика так фармит 15 мобов и ниже 70% не опускается, да еще и в ЛОА, больше похоже на бредни, и там было 5-6 мобов, а может там таланты фул вампирик и талик с майкой, что решает, хз пруфов бы.
Главное поныть, а потом разбираться))
стартовать на релизе буду за скорее за ДЕ, не парься. Или все кто просит нормально осветить ситуацию В ДЕТАЛЯХ - негодяи и просто "дефают?"это гном
это орк
это орк
как то не особо объективно ваше мнение в этой теме
РАААААААА МААААААААА ХАААААААААА НА ДЕФЕВопервых, мобав я убивал по 6 штук не больше, и убивал я их под донат банкой и с фул талнтами в вамперизм пдеф урон и защиту по монстрам.
И то всегда есть шанс отклеться ибо мобы критуют ужасно по 1.8к, вот в 2 капья опятьже по 6 мобав вразы бодрее идет.Хз где ты там 15 увидел.
вот надо было все фрапсить, отклеится можно когда у тебя остается 20% хп, но не 70%Вопервых, мобав я убивал по 6 штук не больше, и убивал я их под донат банкой и с фул талнтами в вамперизм пдеф урон и защиту по монстрам.
И то всегда есть шанс отклеться ибо мобы критуют ужасно по 1.8к, вот в 2 капья опятьже по 6 мобав вразы бодрее идет.Хз где ты там 15 увидел.
у пики захват под аое 6 целей, если бы ты тогда собирал парики по 6 мобов, то тебе бы не надо было реасистить под новые таргеты ( даже с учетом того что вторые таргеты бьются по 2\х от мейн таргета)Скажу так фармить по 6 мобав магу с вашеперчисленым эквипом, в целом 6 мобав в минуту. Про 10-15 пиздешь
https://d.radikal.ru/d11/1802/59/cb0e716d3ac9.pngу пики захват под аое 6 целей, если бы ты тогда собирал парики по 6 мобов, то тебе бы не надо было реасистить под новые таргеты ( даже с учетом того что вторые таргеты бьются по 2\х от мейн таргета)