Святой
Игрок
Капча это не самая лучшая антибот система )У меня капча вылезала примерно раз в 2 часа, как только апнули 76+, пару раз даже когда расы собирал, я вообще думаю что на 80+ стратос постоянно стоял рядом в инвизе
Капча это не самая лучшая антибот система )У меня капча вылезала примерно раз в 2 часа, как только апнули 76+, пару раз даже когда расы собирал, я вообще думаю что на 80+ стратос постоянно стоял рядом в инвизе
Самая лучшая это когда фармишь аое и прилетает админ без инвиза и пишет "на боте?"Капча это не самая лучшая антибот система )
какой у тебя ник был и в какой расе ты играл?У меня капча вылезала примерно раз в 2 часа, как только апнули 76+, пару раз даже когда расы собирал, я вообще думаю что на 80+ стратос постоянно стоял рядом в инвизе
У хумовкакой у тебя ник был и в какой расе ты играл?
не знать дошика , ну такое)какой у тебя ник был и в какой расе ты играл?
та ты ноулафер обычный ) хз вы на той **варе толком ничего из себя не представлялиУ хумов
rcen bruce мф итд
Ноулайферы это кто качает на ОБТ 80+, а выделить пару недель игры часиков по 10-12 в день пару раз в год, тут ничего такого нетута ты ноулафер обычный ) хз вы на той **варе толком ничего из себя не представляли
та ты ноулафер обычный )
да, что ты, 12 часов в день задротить, все так делают (нет). Это и есть определение "ноулайфера", как можно еще что-то успевать, если ты 8 часов спишь и 12 играешь?))).... хотя... про сон может я ошибся?)выделить пару недель игры часиков по 10-12 в день пару раз в год, тут ничего такого нету
8 часов на сон слишком дофигада, что ты, 12 часов в день задротить, все так делают (нет). Это и есть определение "ноулайфера", как можно еще что-то успевать, если ты 8 часов спишь и 12 играешь?))).... хотя... про сон может я ошибся?)