Профа создана для контроля вражеского сапорта
Это чем же ты его законтролить решил на ДЛе?Корнями или 1 станом?Или ты из инвиза раскроешься впритык к сапу,ради шанса стана с крита автоатаки?Странник СЕшный как раз может законтролить,а ДЛом как ты контролить собрался?Или под контролем ты имеешь в виду что ты его убьешь соло?Тут я тебя тоже огорчу.ДЛом ты ни хила ни цплейку с щитами не убьешь.Поговорим еще про какой-то контроль?
внезапной атаки с раздачей ассиста.
Окей,ты из инвиза можешь напасть,а твоя пати как внезапно нападет?Или ты думаешь что пати на кого собрались напасть слепые,и не увидят пачку стоящую недалеко?И раздавать ассисты может любая дд профа,зачем ты сюда приписал ДЛу это как особенность?Может твоя задумка в том что бы за время инвиза рассмотреть состав чужой пати и типа координировать свою где и кого убивать?Я тебя и тут огорчу.Остальные паки рас справляются с подобной задачей и без ДЛа.При этом место ДЛа займет куда более нужная и выгодная профа.
Это всё таже л2 с партийной игрой.
Даже сами разработчики говорят что это не л2.И на форуме уже разжевывалось не раз,что сравнивать с л2 смысла нет.Найти пати в самой малочисленной расе,это весьма сильное предложение.А если я играю соло?Я обязан садиться на другого лука,просто потому что разработчики не отбалансили расы так,что бы играбельными как в пати так и соло были все?
Игрйте за убиваторов, их нет в се? Феи приймут всех.
И снова здарова.Лук отличный,но имеет стату бега которая не позволяет тактически действовать после инициации пвп.Ты или убил или убили тебя.Если цель решит убежать,догнать ты не сможешь.Если ты решишь кайтить кого-то - тебя догонят и убьют.
Игра сырая, но проблески есть пати контента, а вам бы его загнать для соло ололшентья.
Нам бы его загнать?А может сама игра предполагает игру как в пати так и соло?Или перед заходом на сервер есть пункт в правилах,который гласит что соло тут делать нечего?