Дитя Тьмы / Щит тьмы

Мы в социальных сетях

qvd

Игрок
Расскажи эту сказку сапортам ДЕ, в замесах их сливают даже вражеские сапорты, не говоря про дд.
Вот эти животные умирают?

Цп:
неуязв 3с (+ притяжка или + прыжок) ПАТИ
фулпати целка с нонтаргетом 15 сек (+откат умений) ПАТИ
Хил:
урон+фикс/хил фул столб (за пол хп (13сек кд))
обменка (противник-союзник) = хил фул столб
прыжок+сброс таргета
8 сек неуязв! ПАТИмембер
6 сек неуязв+холик+АОЕ урон в конце (бить нельзя во время действия) ПАТИмембер

Сириусли? Может что-то изменилось с ев2? Расскажите.

• Like
Реакции: Volt

FriendlyGhost

Игрок
фулпати целка с нонтаргетом 15 сек (+откат умений) ПАТИ
воу-воу палехче, там давно секунд 8, работает не на фул пати, а на связь+ты, и в конце ты умираешь :D . А то написал так, что будто какой-то полный неуяз на фулку, зачем такая конкретная дезинфа то.

mexxx

Игрок
Игрок
а насчет не выделяемых поправили? кода снимаешь дебаф перенаправляй персонажа не будет проблемы.

qvd

Игрок
воу-воу палехче, там давно секунд 8, работает не на фул пати, а на связь+ты, и в конце ты умираешь :D . А то написал так, что будто какой-то полный неуяз на фулку, зачем такая конкретная дезинфа то.
Дык я с ев2 брал инфу, из роликов, когда тест сервер не публичный был :penguin:
Я поэтому и написал если что изменилось - пишите, тк с тех пор куча патчей вышла.
Энивей, 8 сек это сейв и отсрочка смерти и лишнее время сменить позицию итд. Крч специфичный, но неуязв-сейв.
Короче я к тому, что закрывашки в де тоже есть, и говорить что они быстрее падают при всех прочих, чем остальные сапы я бы не торопился.

EatMe

Игрок
лол, тебе только что предьяву кинули за сапорта ДЕ, а ты так тупо сливаешься)))
Предъяву ? Про сапортов, но в теме
/ Щит тьмы ? Какие то вы неудачные гопники )) наверно только семки с прохожих сшибаете возле школы ))

EatMe

Игрок
Из описания: ...стереть любое негативное заклинание...

Который раз сталкиваюсь, когда гномы сапорты кидают замедление атаки-передвежения и всего что замедляет, при нажатии на Щит тьмы у меня исчезает только иконка дебафа, но не само проклятье, я так же "торможу" что и при дебафе.

В реалиях, мне кидают дебаф, я нажимаю щит тьмы, иконка дебафа исчезает, я на практике всеравно под дебафом, скил в откате на долго...

Так и не починили, но порезать не забыли...

St1g

Игрок
Так дебаф то слетает. Я так понял ты про часики? Там же замедло жуткое, видать ты скидываешь дебаф в момент анимации атаки или каста скилла, и пока ты не закончишь действие - считай ты под дебафом. Хз реально ли это поправить. Если я правильно понимаю, если скинуть дебаф и отменить каст скилла начатого под дебафом то всё норм будет.

JackieNakie

Игрок
Дебафф слетает, но персонаж вынужден доделать автоатаку под супер замедлением, а это около 4 секунд (в которых нельзя отбежать, отменить атаку и прочее)

LeftHander

Игрок
Игрок
Шанс сайленса, длительность
Я сам думаю старт за ДТ и длительность сала поменяли местами с длительностью дота как и было задумано . Шанс порезали ибо на форуме ныли мол нон стоп висит сало ... Имхо шанс можно было и не резать если длительность теперь 2 сек ну и шанс дота так же меньше стал что печалит , а с другой стороны скиловие ну уж очень слабые были против ДТ естественно я про пвп 1 на 1
И вы чёт не пишите что КД копий сделали меньше , добавили ас , так же копии теперь критуют и покров тьмы даёт ещё больше бега , а так да только порезали угу

Последнее редактирование:

LeftHander

Игрок
Игрок
Вчера минут 10-15 бил по мишени, шанс крита 600+ 20 или 30, 84лвл, минимум сало выскакивает 7сек, максимум 28 секунд. В среднем секунд 12-15 будет от сала до сала...
Ну наныли . Я выше написал что можно было и не резать шанс коль поменяли местами длительность . Хотя опять же если сделать в среднем от сала до сала 5-10 сек то профам не автоатакерам очень сложно драться против ДТ .

Сверху