дитя тьмы,темные копии

Мы в социальных сетях

slou

Игрок
темные копии не уходят в инвиз вместе с персом,и если вызвать из инвиза тоже появляются обычные что выдает настоящего перса
https://my-files.ru/n98dh9

NEXT

Игрок
Так и как это понимать в соло бьеш беляка? Разьве они не должны убиватся в группе из 3 челиков?

REchargeD

Игрок
Наверное каждая копия считается за реального героя, крутой баг. Хорошо, что сейчас обнаружили. Правда баф не спадает. Просто я не верю, что есть герои, которые смогут отжираться от иксованого урона и сбивать ХП реген - это единственное объяснение.

slou

Игрок
Так и как это понимать в соло бьеш беляка? Разьве они не должны убиватся в группе из 3 челиков?
ну на таком забусте грех не бить 15 минут соло,1200 скорость атак,830 шанс крит 1000 сила крит,атаки 600+к
а по теме смысл копий если с инвиза или в инвиз видно где ты настоящий,баг походу

ну на таком забусте грех не бить 15 минут соло,1200 скорость атак,830 шанс крит 1000 сила крит,атаки 600+к
а по теме смысл копий если с инвиза или в инвиз видно где ты настоящий,баг походу
Народ что бы не писать тут баг или нет. Найдите на форуме с ЕВ1 темы. Я там один из первых писал про это. Это не баг, так было задумано. Менять ни чего не будут, так как это механика с ЕВ1 еще, сейчас радуйтесь что ДТ дали прыжок с паралом. Раньше и его не было. Тем более ДТ сейчас очень бустанули, хз на что тут жаловаться.

slou

Игрок
чем бустанули ДТ?
я знаю отличную профу которую тут говнили,но она подожгет не один пердак на релизе,не сразу конечно но через месяцок точно

чем бустанули ДТ?
я знаю отличную профу которую тут говнили,но она подожгет не один пердак на релизе,не сразу конечно но через месяцок точно
во первых ДТ сделали пасивку которая работала ночью теперь она постоянная. Так же увеличили урон в стойках. Сейчас ДТ прям очень не плох. Я знаю про какую профу ты говоришь))) Ну если ее не порежут то я пойду за нее.

вы про полу демона?там много народа за эту профу стартует ,топ урон не законтролить

Последнее редактирование модератором:

NEXT

Игрок
во первых ДТ сделали пасивку которая работала ночью теперь она постоянная. Так же увеличили урон в стойках. Сейчас ДТ прям очень не плох. Я знаю про какую профу ты говоришь))) Ну если ее не порежут то я пойду за нее.

Речь идет об лдд?)

Сверху