Доброго времени суток. Возник вопрос по дитя тьмы, как с ним драться не считая аналогов(с дуалами), то есть хдд, магами, ножами и т.д. Я новенький в этой игре, играю с этого сервера. Заранее спасибо
А че на кулаках за нынче не модно ?Хдд - стаки сбивать кастетами
Попробуй завести дружеские отношения с ДТ , проведи 10 боев против него , пусть тебе скиллы свои покажет , расскажет что к чему . Я с другом на обт по 15-20 схваток на одних профах играли , пытались понять как законтрить некоторые профы ... Иногда это было бесполезно ( ибо вампира мог убить маг в 10% случаев , но мы пытались ))Доброго времени суток. Возник вопрос по дитя тьмы, как с ним драться не считая аналогов(с дуалами), то есть хдд, магами, ножами и т.д. Я новенький в этой игре, играю с этого сервера. Заранее спасибо
Хдд - стаки сбивать кастетами / луком, пытаться наагрить на него мобов. Потом убивать. Хотя на некоторых ХДД стаки можно и с основного оружия сбить.
Магом - умирать.
А че на кулаках за нынче не модно ?
Попробуй завести дружеские отношения с ДТ , проведи 10 боев против него , пусть тебе скиллы свои покажет , расскажет что к чему . Я с другом на обт по 15-20 схваток на одних профах играли , пытались понять как законтрить некоторые профы ... Иногда это было бесполезно ( ибо вампира мог убить маг в 10% случаев , но мы пытались ))
над выделенным. Учитывая, что множество скиллов(подконтролить то надо) в этой игре не работают с не профильным оружием, то такой себе совет...
Увы так и есть... Я даже на Повелителе стихий трясусь от страха и паникую при виде ДТ на горизонте, а что делать остальным магам у которых меньше контроля и мобильности, и сейвов... я вообще хз
Раньше у магов было больше шансов, когда это нечто не имело контроля с прыжка, теперь забей. А если там еще правильные камни в амулете, шансов нет. Хотя я все же поставлю на то, что у Повелителя стихий есть шанс, но очень мизерный.
ДТ страшней Чемпионов для большего числа проф, чем наоборот, имхо. Верный совет выше, если новичок, то лучше не драться против ДТ.
Даже в этом случае у тебя может не быть шансов Попробуй подраться против него пару тройку раз , всегда будет полезным опытом!Короче я понял, одному не ходить и все будет норм)
У них был прыжок с корнями. Они ныли, что в корнях пацики блинкуются - им дали парал.Раньше у магов было больше шансов, когда это нечто не имело контроля с прыжка, теперь забей.
Таскай с собой друга дуальщика/кастетчика, нормально будетКороче я понял, одному не ходить и все будет норм)
И то в начале он бил скилами в щитки дт =)Таскай с собой друга дуальщика/кастетчика, нормально будет
Хотя если ты маг, то просто купи себе топ агата или камень телепортации)
Апдейт:
Вот можно сказать мини гайдец, как одним из даггеров убивать хороших ДТешек от нашего великого полководца эльфов. Что делать с тем, что у вас не будет 3 стелса - это уже решать вам
https://www.youtube.com/watch?v=l_N2ZnoWZiQ&feature=youtu.be&t=5459
После убийства ДТ нужно повторять все то же самое, что сказал он.
Дагер плохо отыграл, можно было намного раньше убить Дт, а с 2 инвизами не ловить паралич вообще.Таскай с собой друга дуальщика/кастетчика, нормально будет
Хотя если ты маг, то просто купи себе топ агата или камень телепортации)
Апдейт:
Вот можно сказать мини гайдец, как одним из даггеров убивать хороших ДТешек от нашего великого полководца эльфов. Что делать с тем, что у вас не будет 3 стелса - это уже решать вам
https://www.youtube.com/watch?v=l_N2ZnoWZiQ&feature=youtu.be&t=5459
После убийства ДТ нужно повторять все то же самое, что сказал он.
над выделенным. Учитывая, что множество скиллов(подконтролить то надо) в этой игре не работают с не профильным оружием, то такой себе совет...
Увы так и есть... Я даже на Повелителе стихий трясусь от страха и паникую при виде ДТ на горизонте, а что делать остальным магам у которых меньше контроля и мобильности, и сейвов... я вообще хз
Раньше у магов было больше шансов, когда это нечто не имело контроля с прыжка, теперь забей. А если там еще правильные камни в амулете, шансов нет. Хотя я все же поставлю на то, что у Повелителя стихий есть шанс, но очень мизерный.
ДТ страшней Чемпионов для большего числа проф, чем наоборот, имхо. Верный совет выше, если новичок, то лучше не драться против ДТ.
Не проверишь, он не выходит из города без консты. А единственный раз, когда мне показалось, что он бежит со мной один драться, то я просто не заметил поставленнный гейт расы за деревомПоверь, за мага он еще хуже играет
Поверю, он еще в амистадах в клан чат писал "кто знает где вары?", ему люди пишут что их гномы в ГЦ щемят, фулка артей на входе в кунду и тп. Потом мы спрашивали у людей ну че Каколд вам помог, а они отвечают "не, не было его" и выяснялось что они паком на цветках стояли - типа узнали где вары и пошли туда где их нет. Орали с него всем паком. Щас когда большинство топ паков из СЕ ушло, они со своего десятого места поднялись повыше, 2 архонта в паке взяли - интересно смогут Альсрояль удержать?Не проверишь, он не выходит из города без консты