Святой
Игрок
Да тут не поспоришь, он тоже гимп, где-то на уровне дитя тьмы. Нужно лдд как-то менятьДавайте поноем про хумского глада который никого не догоняет и бить может только 4 секунды в цель под станом и все
Да тут не поспоришь, он тоже гимп, где-то на уровне дитя тьмы. Нужно лдд как-то менятьДавайте поноем про хумского глада который никого не догоняет и бить может только 4 секунды в цель под станом и все
в смысле? все он дамажит нормально от вампирика, таланты правильно раскидывай и соль бижу подбирай правильнуюЛучше вампира поднять, вот он даже дамажить не может
Это показывает что ты не знаешь скилов профы... Только таких нубов, как ты, эта профа и может кушать, больше бей в символы и контроль в зеркало бросайДитя тьмы очень слабый персонаж, ага да
Пацан с 800 очками рейтинга 10 минут гонял меня. И реально секунды-двух контроля ему не хватает, чтобы убить
При этом, когда могу дамажить я, в него урон по 340 с крита.
Очень слабый персонаж
А почему и нет? У Гномского дагера Бросок с масс станом... У СЕ Чампа или СВСа, хз кто он там, соники со станом и прыжек с анчером или привязкой, пох какой там кантроль, но суть в том что контроль.. А у Дитя Тьмы нет не хрена по мимо Силы крита, стоек и символов... Контроля почти нет, рут на 3-4 сек после перемещения и все. Дайте вообще профам ДЕ такой рендж АОЕ контроль как у Гномов. Танкам стяжки на пол киллометра, сапам фул заливы и порезку каста и АСа... А главное "Куполов" на все профы, как у Гномов.нашей профе срочно нужен бросок кинжалов с паралом или оглушкой с нормальным откатом , нет контроля . только один прыжок и то без парала только обездвиживание
ДАЙТЕ НАШЕЙ ПРОФЕССИИ СКИЛ ДЛЯ КАЙТА !!!
один ударный скил печаль
и вечно ноющие се которым все добавляют как бардам интересно кто еще на подходе?
Братан... У тя там "Телик" сломался... Ну если тебя Дитя убило, соболезную (( Удаляй клиент...Дитя тьмы очень слабый персонаж, ага да
Пацан с 800 очками рейтинга 10 минут гонял меня. И реально секунды-двух контроля ему не хватает, чтобы убить
При этом, когда могу дамажить я, в него урон по 340 с крита.
Очень слабый персонаж
Это что за чмо сутулое тут нубом обзывается? Мистер 1к смертей?Это показывает что ты не знаешь скилов профы... Только таких нубов, как ты, эта профа и может кушать, больше бей в символы и контроль в зеркало бросай
Ты видео вообще смотрел? Никто меня не убил, клиент я, пожалуй, пока оставлюБратан... У тя там "Телик" сломался... Ну если тебя Дитя убило, соболезную (( Удаляй клиент...
Так пусть ему атаку и криты порежут, я за, ну хоть 1 мини контроль ему дать можно?)Это что за чмо сутулое тут нубом обзывается? Мистер 1к смертей?
Ты видео вообще смотрел? Никто меня не убил, клиент я, пожалуй, пока оставлю
Я пытался донести, что дитя - вполне себе отличный лдд. И пацанчик 70+ с 800 очками нагло напрягает одетого сапорта 80+. Потому что привык убивать.
Прыжок - стан с танцами - сало - холик - опять сало - зеркало - всё это время я вообще ничего не могу ему делать, а он дамажит.
Когда всё таки удается прокинуть контроль - у него символы, инвизы, расчетверялки и хз что еще. Ныть на такого лдд - реальное дно и провокация
Тээкс, высер говорит надо одеть бижу на атаку , получить +20 к меткости и на этом все... контроля бижа мне не даст , бега не даст, баг без урона в спину не пофиксит, скил с растроением не пофиксит , полностью пропадут криты с руки , НО зато я буду бить без крита с руки по 700!Тээээкс, что тут у нас.. Опа, ауты ноют и просят буста контроля и метки, хотя бегают с бижой на крит
Как бы на обт делал Дитю тьмы бижу + талы + брас + са на меткость + стойку на меткость в которой бега 210 и прикинь я мисал . Так что да Бижу на крит делают первой ибо от бижи на атаку толку до 80 вообще нет . С меткостью надо что -то делать всем л дд , а то что дитя х дд заливает 75 + я лично убедился и орал долго когда костолома даже не кайтя загрыз но он сам виноват в зеркало станы раздавать =)Тээээкс, что тут у нас.. Опа, ауты ноют и просят буста контроля и метки, хотя бегают с бижой на крит
Меткость не только дитю нужна согласисья еще готов смирится с тем что я не поподаю по дагерам , хер с ними. НО по ЛУКУ ! КАРЛ ПО ЛУКУ ! я в стойке на силу и меткость не догоню не одного лука, ибо у всех , а особенно у фей сейвов просто до жопы ! Самое обидное что он меня спокойно закайтит и вы**ет. Я его тупо не догоняю с его блинком и инвизом каждые 15 секунд. Орковский лук с бесконечным шансовым УД тоже крысата.
По факту ДТ обалденный класс в игре, все мне в нем нравится, кроме 2х основных моментов.
1. 2 бесполезных скила. (1. Единственный атакующий скил, от него толку 0, дамага нет вообще, так он еще и не критуе. 2. Растроение, таргет взять по некст таргету может каждый, а если у тебя еще и ваш плащик, то там и к гадалке хдить не надо , тени без плаща.)
2. Меткость. Это вообще провал. Если все закину в меткость то как мазал так и буду мазать по дагам и по лукам ( тестили на ОБТ, об этом говорилось, всем насрать) , ззато потеряю весь крит и шанс крита , и с вероятностью в 99.99% меня сольют все.
НАМ НЕ НУЖНА ИМБА КАК У ГНОМОВ ИЛИ ФЕЙ ИЛИ СЕ(маги), ПРОСТО ДАЙТЕ МЕТКОСТЬ И ДРОТИК ! Все больше ничего не меняйте !