Ныть? малой ты че то путаешь по ходу. Ну ка процитируй где или п...бол?От мракобесина это походу ты вчера их и фармил и такое хитрожопое пришло еще наныть бустика
Ныть? малой ты че то путаешь по ходу. Ну ка процитируй где или п...бол?От мракобесина это походу ты вчера их и фармил и такое хитрожопое пришло еще наныть бустика
Ты наркоман ? скрины или п..болНыть? малой ты че то путаешь по ходу. Ну ка процитируй где или п...бол?
Ты не можешь убивать всех, такова реальность. Вот тебе пример де нож святой. малой просто убивает на изи 2х-3х се луков. тупа мисы идут с 210+ точности. попадаешь 1 раз из 6-7 вчстрелов. Бьет по 10-14 к. Но тут же он плакает на форуме, что маг его убилЛЮБОЙ МАГ с топ ЕЛ бьет от 8-13к так как у меня мдефа 15к. не знаю что маги ноют но вот статистика показывает что маги рвут все что движется! А 1 ЛДД в расе что то может сделать магом. но не может сделать ХДД и Ножам ни чего.
малой какая же ты глупая плакса.Ты наркоман ? скрины или п..бол
Вот что ты мелешь ? завязывай нюхать клеймалой какая же ты глупая плакса.
Разбор твоего скринаи кого тогда должен убивать ДТ? с мобами ПВП
Давай теперь мувик с Драго выкинь еще.А вот вам пвп с ножом. Даже анатомия не работает но видно входящий урон что мой что ножа. смотри наслождаемся. Профа с 1 скилом.
а потом пришел VIV и убил меня, спроси у него что ты делаешь не такА вот вам пвп с ножом. Даже анатомия не работает но видно входящий урон что мой что ножа. смотри наслождаемся. Профа с 1 скилом
Все там нормально со скилом. Ты палишься тем что ты юзаешь скилы и выделяешь себя. Вся суть твоего скила в масс пвп. Когда любая копия может стать таргетом и впитать в себя несколько скилов. Хватит пытаться солонагибать малой. Найди кп, собери кп, просись в группу к пугам.Да куча проф кто ебет ДТ. Где он ИМБА??? Тема про скил с тенями. они бесполезны. персонажа и так видно где он. и они тупо стоят при контроле. дпс нету. какой смысл?
Пока ты с магом ни скринов ни видео не залил. Только луки и ножи хай лвла с овер бустом. Но ждем скрин с Драго и слез на то что маги имбавы такие маги замечательные) ноете что вас ЛДД убивает. когда сами весь серв на колени ставите!