А может его порезали менно для того чтобы гнумодегеры на морозе не прибегали в зерг и не ставили там бомбу ?Уважаемая администрация, или меняйте описания скилла - диверсия!, сделайте какието правки! или меняйте все обратно!!, покажите пожалуйста, ведь вы тестили, подходили серьезно к етому вопросу, что бы порезать етот скилл - КАК за 10 секунд, можна поставить бомбу в зерге? че это за фигня происходит, как раз плять 10 секунд хватает, что бы забежать в зерг, да даже не забежать,просто не добежать, и умереть!, пока кастуеться эта бомба...
что это за диверсант профа такая. которая не может сделать диверсию, не знаю, назовите - просто гномо дагер, или хз, или просто - говнодагер, он проигрывает всем дагерам в скорости!! вы убираете откаты - изза сраного нытья!! верните обратно, это необоснованная порезка!!
порезали из-за нытья, очевидно же. но согласен с постом выше, это уже не диверсант, а простой дагер.А может его порезали менно для того чтобы гнумодегеры на морозе не прибегали в зерг и не ставили там бомбу ?
Так вот именно, согласно описанию скила такое, вовремя диверсии, тоисть, на морозе! Ставишь бомбу, незаметно и убегаешь, незаметно. А счас, добежать за ето время не реал, не то что, чтото еще поставить...и откат очень долгий, считай тупо убрали скила, его нету!!А может его порезали менно для того чтобы гнумодегеры на морозе не прибегали в зерг и не ставили там бомбу ?
Если Вы не можете поставить бомбу(Вас убивают) проблема в Вас. Ищите подходящий момент.Так вот именно, согласно описанию скила такое, вовремя диверсии, тоисть, на морозе! Ставишь бомбу, незаметно и убегаешь, незаметно. А счас, добежать за ето время не реал, не то что, чтото еще поставить...и откат очень долгий, считай тупо убрали скила, его нету!!
Я тебе скажу, наведу аналогию, счас ставить бомбу гномом, ето как срать посреди ночи на стадионе, когда лишь сел, и прожектора вклбчились, то же самое и гномом, лиш начал ставить и оп, и тебе пиздюлина, все навоевался, а хрен уже кто реснет, а ставить бомбу, в подходящий момент можна и без диверсии, вот и суть вопроса, НАФИГА ОНА НУЖНА, ИЛИ пусть правят скил или описание, чтото нужно делать, ПО ФАКТУ ИЗЗА НИТЬЯ УБРАЛИ ПРОФНИЙ СКИЛ ГНОМЬЕГО ДАГЕРА!! (сори нету русского язика на телефоне)Если Вы не можете поставить бомбу(Вас убивают) проблема в Вас. Ищите подходящий момент.
Еще раз. Если Вашего скила не достаточно чтоб перебежками прятаться за препятствиями и в момент стычки зергов включить инвиз и поставить бомбу, то это не Ваш класс. Изи гейм на имбе окончен. Учитесь граматно выбирать время и место.Постав
Я тебе скажу, наведу аналогию, счас ставить бомбу гномом, ето как срать посреди ночи на стадионе, когда лишь сел, и прожектора вклбчились, то же самое и гномом, лиш начал ставить и оп, и тебе пиздюлина, все навоевался, а хрен уже кто реснет, а ставить бомбу, в подходящий момент можна и без диверсии, вот и суть вопроса, НАФИГА ОНА НУЖНА, ИЛИ пусть правят скил или описание, чтото нужно делать, ПО ФАКТУ ИЗЗА НИТЬЯ УБРАЛИ ПРОФНИЙ СКИЛ ГНОМЬЕГО ДАГЕРА!! (сори нету русского язика на телефоне)
Кто Вы такой, что бы мне тут рассказывать о моем скиле? Вы за какую расу игрете, профа? Че то мне подсказывает чутье что Се, как то завуалировано дефаете непонятно что. Учитесь выбирать ветку в форуме по своей тематике.Еще раз. Если Вашего скила не достаточно чтоб перебежками прятаться за препятствиями и в момент стычки зергов включить инвиз и поставить бомбу, то это не Ваш класс. Изи гейм на имбе окончен. Учитесь граматно выбирать время и место.
апАдмин, ответь, почему ты не уменьшил откат....ЗНАЧИТЕЛЬНО! ??
У хумо дагера откуда инвиз на видео профы его вроде нету откуда он взялся?"(Аналогично другим кинжальщикам имеющим невидимость)."
Поспрашивай сколько откат инвиза у других кинжальщиков.
Вы выбрали общий раздел форума. Тут не общаются с администрацией, тут ноют. Собственно что Вы и делаете. Удачи в выпрашивании имбы.Кто Вы такой, что бы мне тут рассказывать о моем скиле? Вы за какую расу игрете, профа? Че то мне подсказывает чутье что Се, как то завуалировано дефаете непонятно что. Учитесь выбирать ветку в форуме по своей тематике.
Я рассказываю о проблеме которой есть место, и имею на это право, и хочу увидеть тут обьяснение администрации, почему был урезан профный скилл и с диверсанта сделали говно, а не умничание какогото НОУНЕЙМА, сами разберемся
Основной Раздел. Взаимодействие с Администрацией. Говорит о чем нибудь?Вы выбрали общий раздел форума. Тут не общаются с администрацией, тут ноют. Собственно что Вы и делаете. Удачи в выпрашивании имбы.