на форуме есть тема с решением этой проблемы с региональными настройками системы.здраствуйте ! не мог найти Технический раздел пишу здесь !
вот что мне выдаёт когда вот просто перед загрузкой табличка высвечивает и вот это чудо мне показывает !!! LCID^ cannot run in this locale !!! такое ощущение что для этой страны не поддерживает игра )) аж странно
если как то можно решить проблему отпишитесь плиз!
уж извини, но.. это каким дебилом надо быть, чтоб не найти тех раздел на форуме?здраствуйте ! не мог найти Технический раздел пишу здесь !
а то я без вас это не понял, когда подряд уже какой день не меняете его.bagman
откат скила на данный момент окончательный
таким как ты у тебя научился!уж извини, но.. это каким дебилом надо быть, чтоб не найти тех раздел на форуме?
вот если бы еще сразу путь указал ваще цены не было б ына форуме есть тема с решением этой проблемы с региональными настройками системы.
bagman
откат скила на данный момент окончательный
справа есть поиск, вводите там LCID - и сразу же видно результатывот если бы еще сразу путь указал ваще цены не было б ы
спасибо !справа есть поиск, вводите там LCID - и сразу же видно результаты
откат игры теней (хайд де даггера) 1 минута. и че?"(Аналогично другим кинжальщикам имеющим невидимость)."
Поспрашивай сколько откат инвиза у других кинжальщиков.
а вот еще один....пока выходит, что у гномодагера самый долгий откат =)откат игры теней (хайд де даггера) 1 минута. и че?
а он сносит 30к хп/цп в 24к пдефа за прокаст ?откат игры теней (хайд де даггера) 1 минута. и че?