Ну как только введут ингейм бота игра сразу закончитсятут в помойку №2 все скатывается
Хоть одну ММОРПГ назови, всё остальное это твое эго и влажные фантазии.Тоесть ты уже ноешь на то, сколько надо голды на скилы? Уже из-за таких нытиков убрали требование СР для скилов)
я вообще-то тоже играл, умник.Ну то что мы до 80 лвл пердели неделю + проходили дважды квесты он не упоминает, именно что под дурачка.
если ты это мне, то я никогда не хожу на обт ни тут ни в других играх.Он же на ОБТ "выучить все скиллы", одел т1 арты и арталиты все по фулу, пошел выбивать точки чтобы пвпшиться на пристани.
Какую ММОРПГ? Я говорю ТУТ из-за нытиков убрали требование СР для изучения скилов, в связи с этим ты апаешь тот же 87 и фулл скилы учишь, а не так что выучил пару скилов и идешь бить СР для того чтоб еще что-то выучить.Хоть одну ММОРПГ назови, всё остальное это твое эго и влажные фантазии.
А как же было кайфово на саппорте фармить реки, так прям кончаю=)Какую ММОРПГ? Я говорю ТУТ из-за нытиков убрали требование СР для изучения скилов, в связи с этим ты апаешь тот же 87 и фулл скилы учишь, а не так что выучил пару скилов и идешь бить СР для того чтоб еще что-то выучить.
если СР это сноровка, то я никогда не обращал внимания на неё, пока ты эти деньги набьешь там уже х2-х3 сноровы есть. Единственное, я проверял скока сноровки на достяг осталось, интереса ради.Какую ММОРПГ? Я говорю ТУТ из-за нытиков убрали требование СР для изучения скилов, в связи с этим ты апаешь тот же 87 и фулл скилы учишь, а не так что выучил пару скилов и идешь бить СР для того чтоб еще что-то выучить.
Когда начнешь ныть на стоимость ТП в локи?если СР это сноровка, то я никогда не обращал внимания на неё, пока ты эти деньги набьешь там уже х2-х3 сноровы есть. Единственное, я проверял скока сноровки на достяг осталось, интереса ради.
Я у всех спрашиваю, назовите мне хоть одну ММОРПГ в которой:
- скилы 60го уровня ты доучиваешь после 70;
- скилы 70+ ты доучиваешь после 80 и тд. Цена не просто конская, она неадекватная.
отвечу, когда ответишь на предыдущие вопросы.Когда начнешь ныть на стоимость ТП в локи?
Что если я тебе скажу что все эти скилы выучил примерно на этом лвле а не как бедолага 70 скилы учил на 80?)отвечу, когда ответишь на предыдущие вопросы.
это уникальный проектЯ у всех спрашиваю, назовите мне хоть одну ММОРПГ в которой:
- скилы 60го уровня ты доучиваешь после 70;
- скилы 70+ ты доучиваешь после 80 и тд. Цена не просто конская, она неадекватная.
почему не попросил, чтобы специально для тебя оставили?убрали требование СР для изучения скилов
отвечу, когда перестанешь вопросом на вопрос отвечать.Что если я тебе скажу что все эти скилы выучил примерно на этом лвле а не как бедолага 70 скилы учил на 80?)
Ты тупой? я выучил эти скилы примерно тогда когда и апнул лвл, 70 выучил как апнулся, 80 так же, 87 тоже, или до тебя не дошло?отвечу, когда перестанешь вопросом на вопрос отвечать.
Тут если что-то просить то бедолаги начнут ныть сразу, ой сложно, ой не падает дроп как на Л1, что я пернув в лужу возле моба выбиваю себе топ МА пушку и тдпочему не попросил, чтобы специально для тебя оставили?
Стало быть, не хочешь отвечать?Тут если что-то просить то бедолаги начнут ныть сразу, ой сложно, ой не падает дроп как на Л1, что я пернув в лужу возле моба выбиваю себе топ МА пушку и тд
Пора вводить выбор уровня сложности при создании персонажа.Тут если что-то просить то бедолаги начнут ныть сразу, ой сложно, ой не падает дроп как на Л1, что я пернув в лужу возле моба выбиваю себе топ МА пушку и тд