Для кого скиллы????)))

Мы в социальных сетях

PANDA

Игрок
Стало быть, не хочешь отвечать?
Ты видимо реально туп, я ответил на твой вопрос, когда ты теперь начнешь ныть на стоимость ТП? Эта игра не для тебя, иди поиграй в что-то другое.
Если заденешь нытиков то еще больше вони будет, мне от того, что убрали СР (СНОРОВКУ чтоб тебе было понятнее) не стало тяжелее.
Наоборот теперь нытики пожинают свои плоды т.к. когда люди выходят на 87+ учат все скилы сразу начинают им бить по лицу , тут начинается новая порция нытья.
Что от тебя в прицнипе и заметно в каждой теме, типичный нытик)
Ты случаем не брат одного чудика с форума? ник zachem тебе не знаком?

Ishmas

Игрок
Ты видимо реально туп, я ответил на твой вопрос, когда ты теперь начнешь ныть на стоимость ТП? Эта игра не для тебя, иди поиграй в что-то другое.
Если заденешь нытиков то еще больше вони будет, мне от того, что убрали СР (СНОРОВКУ чтоб тебе было понятнее) не стало тяжелее.
Наоборот теперь нытики пожинают свои плоды т.к. когда люди выходят на 87+ учат все скилы сразу начинают им бить по лицу , тут начинается новая порция нытья.
Что от тебя в прицнипе и заметно в каждой теме, типичный нытик)
Ты случаем не брат одного чудика с форума? ник zachem тебе не знаком?
Кто ты блять такой вообще? Я сам разберусь во что мне играть. И ноете вы, а я жалуюсь.
А вопрос был: Назови хоть одну ММОРПГ в которой требовалось столько "голды" на изучение скиллов, что вместо того чтобы заниматься шмотом, пухой и их заточкой, я КОПЛЮ на скиллы).
Мне пох, куда ты там вышел, хоть обосрись играя на пустом сервере, спустя 3 недели после открытия, угомони таланты.

BeAfraiD

Игрок
Так мморпг не твой жанр. Зачем ты сюда лезешь. Иди играй в сессионки
Так ты в нее и играешь в сессионку, В ммо развитие плавное, получаешь кайф от каждой локи, пропустил пару недель вернулся и играешь, а тут ты как конь на заводе должен впахивать, пропустил один день конец твоей игре...

Ishmas

Игрок
Так ты в нее и играешь в сессионку, В ммо развитие плавное, получаешь кайф от каждой локи, пропустил пару недель вернулся и играешь, а тут ты как конь на заводе должен впахивать, пропустил один день конец твоей игре...
В любом жанре есть свои законы и правила, тут на 80% правил начхали, вот люди и убегают. Это смесь ММОРПГ с какой-то аркадой -> проиграл пвп -> ты в дерьме, победитель получает всё, кач и фарм, а ты вылетаешь. Я даже больше скажу, это не рвр и не фракционка, это Клан vs Клан, был бы серв рвр или фракционка, на пита улетала бы вся раса или фрака, а они улетают на боссов только кланом и даже могут подраться со вторым нашим кланом, где тут фракционка? Либо они тупые, либо они думают, что мы тупые, другого тут не дано.

VoditelNLO

Игрок
Тут два дня просто и все гг….плавного развития нет. Даже разница в Скилах 87 и 86. Сейчас плюхи по игрокам кто меньше 87 уровня начинаются от 20к😂😂😂и понеслось до 38к..

VoditelNLO

Игрок
В любом жанре есть свои законы и правила, тут на 80% правил начхали, вот люди и убегают. Это смесь ММОРПГ с какой-то аркадой -> проиграл пвп -> ты в дерьме, победитель получает всё, кач и фарм, а ты вылетаешь. Я даже больше скажу, это не рвр и не фракционка, это Клан vs Клан, был бы серв рвр или фракционка, на пита улетала бы вся раса или фрака, а они улетают на боссов только кланом и даже могут подраться со вторым нашим кланом, где тут фракционка? Либо они тупые, либо они думают, что мы тупые, другого тут не дано.
Я тебе больше скажу, кто не в клане вообще не в курсе, что есть какие боссы и за них там реально крутые файты идут, а новички так подавно)))

Ishmas

Игрок
Я тебе больше скажу, кто не в клане вообще не в курсе, что есть какие боссы и за них там реально крутые файты идут, а новички так подавно)))
Знаешь, 10 лет назад в л2, после 9 часового файта за Баюма, я зарёкся больше связываться с клан контентом, это при том, что мы его забрали все-таки. Я после того забил на л2 на годы. Потом увидел первый рвр, второй, потом ЭТИ ребята появились, думаю збс, линейка но без этого перегиба с "Баюмами". Я анонс этого проекта помню с самого начала, у них даже название еще другое было, ждал пздц, а тут такое, пхах, как будто в лицо плюнули. Что бы ты понимал, я тут на каждый сервер захожу в надежде, что они все поправили, я такой долбоеб, все-таки 😂. Жаль конкуренты у них слабые, не могут даже норм клиент сделать, такое допотопное что-то используют, просто вырви глаз.

Dmitriy73rus

Игрок
О чем тема? На 87 лвле скилы фулл примерно 5.5-7.5кк стоят в зависимости от профы. Бей мобов,учи скилы.Не хочешь бить мобов,собирай ресы,торгуй.

Brandsboy

Игрок
Игрок
О чем тема? На 87 лвле скилы фулл примерно 5.5-7.5кк стоят в зависимости от профы. Бей мобов,учи скилы.Не хочешь бить мобов,собирай ресы,торгуй.
Вы сапами то били мобов? Я вампиром собираю всех по кругу это 20-30 мобов и получаю 0.02 процента с этой пачки, с картой на 4 уровне виталки, вы о чем вообще, это что сервер для задрот кача чтоли?

Сверху