Кроме этой, все такие.Жесть. Если ты перепробовал 100500 ммо не значит что все такие же
Молодец, ты осилил СКИЛЛЫ, а то что ты с голой жопой бегаешь... то фигня, ты сильный игрок, ты справился, наслаждайся.
Кроме этой, все такие.Жесть. Если ты перепробовал 100500 ммо не значит что все такие же
Интересно почему я взял фул скилы сразу после капа имея ма шмот и пуху точеные? Хмммм, возможно потому что я все же немного играл за последние 3 недели а не создал чара уже на х100 каче и не сделав еще нихера спрашиваю "а как какать"?Кроме этой, все такие.
Молодец, ты осилил СКИЛЛЫ, а то что ты с голой жопой бегаешь... то фигня, ты сильный игрок, ты справился, наслаждайся.
назовиИнтересно почему я взял фул скилы сразу после капа имея ма шмот и пуху точеные? Хмммм, возможно потому что я все же немного играл за последние 3 недели а не создал чара уже на х100 каче и не сделав еще нихера спрашиваю "а как какать"?
А мне все еще нужно назвать любую ММОРПГ или вы уже разобрались с этим?
Он только сегодня так писать начал, до этого нормально было, глаза не вытекалиПросто интересно, без всяких приколов - «йа» вместо «я» это типа троллинг или реально так научен?
Как думаешь в следствии чего он так? Переиграл?Он только сегодня так писал начал, до этого нормально было, глаза не вытекали
Не, уже не первый день так) Возможно проскакивает и обычное я, форумный драйвер не выдерживает стиль)Он только сегодня так писать начал, до этого нормально было, глаза не вытекали
Хз, очередная интернет мулька, подцепил и поехали. Вон как с "жестью", или шуткой про голосование. Через какое-то время пройдет.Как думаешь в следствии чего он так? Переиграл?
Та ну с голосованием то вообще странная штука была, ну разве поймёшь этих стримеров👍Хз, очередная интернет мулька, подцепил и поехали. Вон как с "жестью", или шуткой про голосование. Через какое-то время пройдет.
Старая привычка(Просто интересно, без всяких приколов - «йа» вместо «я» это типа троллинг или реально так научен?
OMFG, и ты говоришь мне вещи в духе "не читал но отвечал", зачем из контекста вырывать.Кроме этой, все такие.
Может так понятнее станет....Если ты перепробовал 100500 ммо не значит что все такие же, йа по ним прыгал только в детстве, сейчас только ев.
Йа вроде о том и говорю, каждый распределяет адену как считает нужным, и скиллы один из вариантов этого распределения.Молодец, ты осилил СКИЛЛЫ, а то что ты с голой жопой бегаешь... то фигня, ты сильный игрок, ты справился, наслаждайся.
И что там из контекста вырвано? Ты понимаешь вообще, что такое контекст?Старая привычка(
OMFG, и ты говоришь мне вещи в духе "не читал но отвечал", зачем из контекста вырывать.
Может так понятнее станет....
Йа вроде о том и говорю, каждый распределяет адену как считает нужным, и скиллы один из вариантов этого распределения.
С тобой бесполезно общаться, йа удаляюсь.
Лень остальных квотить, но йа креведко, уж простите((
Ладно. Разжую.И что там из контекста вырвано? Ты понимаешь вообще, что такое контекст?
да друг, люди разные, спс что просветил, но я говорил про игру, а не про людей и их восприятие.Ладно. Разжую.
Если ты перепробовал 100500 ммо, не значит что все люди такие же. Йа прыгал по разным ммо только в детстве, сейчас только на ев играю. Соответственно на твой вопрос ответа дать не могу.
Понятнее стало, надеюсь.
фу, блевотина какая...
Чо вы на пацана наехали,ну подцепил вирус "2007" всякое бывает)))Хз, очередная интернет мулька, подцепил и поехали. Вон как с "жестью", или шуткой про голосование. Через какое-то время пройдет.
Ай как глаза режет предложение с маленькой буквы начинается, ай больна.фу, блевотина какая...
Ох как зря) Грамотно проведенное обт значительно увеличивает успех в игре.если ты это мне, то я никогда не хожу на обт ни тут ни в других играх.
Ну, мы по тебе заметили, да.Ох как зря) Грамотно проведенное обт значительно увеличивает успех в игре.
Так и знал что сейчас это кто-нибудь напишет) Дааааа, с моим бюджетом в 300р и игрой за слабую расу без КП, боюсь представить что бы происходило без ОБТ)) Я считаю что у меня просто отличные результаты, для тех условий в которых я играл.Ну, мы по тебе заметили, да.