Норм такие советы, а может сделать им ауе такой же как у магов? а то одних порезали, а других бустанули, да так что из тапок вылетаешь за прокаст.Одевайтесь, качайтесь, кайтите их влеты, ну и когда вас лупят - где-то должен быть хил/цплей
окей, а можно тогда повысить урон со скилов в 3 раза?Норм такие советы, а может сделать им ауе такой же как у магов? а то одних порезали, а других бустанули, да так что из тапок вылетаешь за прокаст.
Норм такие советы, а может сделать им ауе такой же как у магов? а то одних порезали, а других бустанули, да так что из тапок вылетаешь за прокаст.
Я не могу аргументировано/конструктивно отвечать на такие абстрактные вопросы, даже прикрепленный скрин мог бы помочь понять обстоятельства, поэтому стараюсь хоть чем-то помочьИ очередной ответ.
Товарища из тех порежки
В стиле качество и количество!
АУЕ ВСЕМ КАСТАЛОМАМ И ВОИНАМ ГОРНорм такие советы, а может сделать им ауе такой же как у магов? а то одних порезали, а других бустанули, да так что из тапок вылетаешь за прокаст.
щас погоди, лвл за 80 перевалит, появится ма обвес, и тоже самое нытья начнется на магов.забавно когда 1 пак орков катает расу на дефе , чем это аргументирушь? 50+ живых людей падает от 3 хдд. и 2 сапа на поддержке . интересно капец.
Ну в каком то анонсе писали что баг откидывание игрока куда то назад после прыжка. Исправлен ) видно не до конца!Я не могу аргументировано/конструктивно отвечать на такие абстрактные вопросы, даже прикрепленный скрин мог бы помочь понять обстоятельства, поэтому стараюсь хоть чем-то помочь
да ) но магов можно хоть луками отстреливать и маги умирают нормально , а вот эти хдд с тонной хп и защитой ... я хз крчщас погоди, лвл за 80 перевалит, появится ма обвес, и тоже самое нытья начнется на магов.
Уважаемый @PENN , я сам играю не за мага, но тут согласен, магов очень сильно порезали. Хотелось бы чтобы им бустанули урон, особенно АОЕ, чтобы побольше их было на сервере все-таки.Норм такие советы, а может сделать им ауе такой же как у магов? а то одних порезали, а других бустанули, да так что из тапок вылетаешь за прокаст.
У магов масухи жалуемся на них, теперь все на хдд , жалуемся на хддВ чем прикол такого дикого АОЕ урона у миликов? Залетает 2 хдд, жмут 3 скила и 10 тел в радиусе падает. Кол-во задетых целей от массух в пвп 8-10, ну это перебор. Раса Воинов Гор и Костоломов тому пример, игра двух рас с двумя профами.