Донат итемы в аренду

Мы в социальных сетях

Dagomir

Игрок
Уважаемая Администрация!

Подскажите, а вы не думали над возможностью выдавать донат итемы в аренду?
Например школьник сэкономил на обедах, успешно закончил четверть, родители подкинули денег и он решил активно пофармить во время каникул.
На агатиона денег не хватит, а вот взять его в аренду на неделю очень даже.

Какой профит в этом?
1. Донат плюшки будут доступны всем, хоть и не в формате 24х7
2. После окончания срока аренды агата, очень сильное будет желание купить его

Wisp

Игрок
сомневаюсь что у человека хватит финансов купить агата если он его берет в аренду по причине не хватки этих финансов)
желание это не возможность

Refresh

Игрок
Игрок
сомневаюсь что у человека хватит финансов купить агата если он его берет в аренду по причине не хватки этих финансов)
желание это не возможность
возможно человеку будет выгодно его брать в аренду, если он играет не постоянно

Bestian

Игрок
Игрок
Уважаемая Администрация!

Например школьник сэкономил на обедах, успешно закончил четверть, родители подкинули денег и он решил активно пофармить во время каникул.

Какой профит в этом?
твоя идея была бы хороша в реалиях донок 1 к 3р, но с курсом 1 к 1 мне кажется любой смертный сможет себе нафармить и скупить донок хотя бы на лоу агата подберушку сумку для более менее комфортной игры.

NEXT

Игрок
Уважаемая Администрация!

Какой профит в этом?
Школьников будет тут играть 3% остальные могут позволить себе купить так как тут игроки от 20+ годков

Narcus

Игрок
Школьников будет тут играть 3% остальные могут позволить себе купить так как тут игроки от 20+ годков
я 30+ годков но я себе не могу позволить тратить финансы на игру так как у нас в городе зарплаты не такие как в больших городах меня можно присвоить к детсадовскому возрасту

twofaced8661

Игрок
Игрок
на пее была такая фигня и я скажу что сам там брал подбирашку на месяц.тут наверное и костюмчик взял бы на месяц так как косарь сразу отдать для меня накладно

isengard

Игрок
Игрок
)) Печально конечно) Играть у вас время есть, а вот достойно зарабатывать нет...

Mosya

Игрок
Игрок
)) Печально конечно) Играть у вас время есть, а вот достойно зарабатывать нет...
Ситуации разные бывают... Замечательно если вам такая ситуация не знакома:) Достойный заработок, в нашей стране, не всегда соответствует "достойной" работе. Впахивать на 3 работах не всем здоровье позволяет или специфика работы, да и расходы у всех разные. Есть люди у которых дети\родители на попечении, есть категория людей не способных в принципе работать за достойные деньги (инвалиды например), бывает что надо оплачивать какие то медицинские расходы. Жизнь вообще штука сложная и не у всех легкая, многие просто перед сном игрой отвлекаются от вот таких проблем.

кудяплик

Игрок
Игрок
Ситуации разные бывают... Замечательно если вам такая ситуация не знакома:) Достойный заработок, в нашей стране, не всегда соответствует "достойной" работе. Впахивать на 3 работах не всем здоровье позволяет или специфика работы, да и расходы у всех разные. Есть люди у которых дети\родители на попечении, есть категория людей не способных в принципе работать за достойные деньги (инвалиды например), бывает что надо оплачивать какие то медицинские расходы. Жизнь вообще штука сложная и не у всех легкая, многие просто перед сном игрой отвлекаются от вот таких проблем.
Думаешь от того, что ты ему разжевала он тебя поймет?:D
А еще я заметил, что на форумах разных игр больше всех указывают всем на то что:
Те люди, которые и сами то понятия не имеют как
достойно зарабатывать

Mosya

Игрок
Игрок
Думаешь от того, что ты ему разжевала он тебя поймет?:D
А еще я заметил, что на форумах разных игр больше всех указывают всем на то что:

Те люди, которые и сами то понятия не имеют как
Он может и не поймет, а другой может задумается и не будет так категорично рассуждать:) Хотя, это вроде очевидные вещи и ты наверное прав...

isengard

Игрок
Игрок
Фу бле, мало того, что совершенно нет никакого желания, развивать эту тему. Так вы ещё и поддерживайте друг друга, по вашему мнению, в мудрых высказываниях.

twofaced8661

Игрок
Игрок
еще один специалист.я достойно зарабатываю.но мне есть куда тратить и в реале.или потвоему достойно это когда можно сорить деньгами на всякие пиксели?как же мы бедненькие живем то так рационально...ужс

Сверху