VoditelNLO
Игрок
По твоему кубок полезнее для пати чем мясник?Одного живого мясника.
По твоему кубок полезнее для пати чем мясник?Одного живого мясника.
Меткость в талантах магу полезнее, чем мясник в пати.По твоему кубок полезнее для пати чем мясник?
Меткость не так полезна, как мясник для пати👍Меткость в талантах магу полезнее, чем мясник.
Там заменили кое что человеческое на куриное, забейАрт заменяет одного живого игрока дд?
Это откуда ты взял?Поэтому у тебя и кубок имба на саппорте
Конечно важно кто на дд сидит, уверен тебя т3 арт даже любой заменит)Арт заменяет одного живого игрока дд?
Аааа он такой)))Там заменили кое что человеческое на куриное, забей
Ну главное что ты клоун не заменим, держи.Это откуда ты взял?
Конечно важно кто на дд сидит, уверен тебя т3 арт даже любой заменит)
Ты почему то его отмечал ранее вместе с печатьюЭто откуда ты взял?
ну я и чЖесть ты бэдбой конечно. Так и хочешь, чтоб я прекратил с тобой общение почтой в игре ;(
Дак ты из Питера?
Екатерининский дворец посещал?ну я и ч
Ну когда то точноЕкатерининский дворец посещал?
А ты когда там был, то на входе(после проходной) лежак(лежачий полицейский) уже был?Ну когда то точно
Не, наша компания по алкашке угорает. Километраж наматываем и литры иссушаем вкусностей разных)Ща координаты закладки скинет возле Екатерининского, на урановую руду
Тебе в Краснодар нужно.А славики че с Питера? Я сейчас там в командировке, может в выходные пересечемся? Как в старые добрые делали сходочки в линейке, еще до 2010 ))
Сложный заход ты выбрал.А ты когда там был, то на входе(после проходной) лежак(лежачий полицейский) уже был?
Я тут из славиков один) прилетели на несколько дней))А славики че с Питера? Я сейчас там в командировке, может в выходные пересечемся? Как в старые добрые делали сходочки в линейке, еще до 2010 ))
Сложный заход ты выбрал.
Я в подобных местах 10+ лет не был, без понятия.