DamageControl
Игрок
ну спасибо убо, теперь и 3 стат у кого то появится...Всегда думал что рел талик дает 3 стата а не 2 как обычный а не просто чуть больше процентов)
ну спасибо убо, теперь и 3 стат у кого то появится...Всегда думал что рел талик дает 3 стата а не 2 как обычный а не просто чуть больше процентов)
Лучшая падружкаа 🖖Привет, Гуся.
Лучшая, ты забыла добавить.Падружкаа 🖖
А ты видео посмотри внимательно где когда и сколько персонажей. Фулл ДД служитель по твоему импакта не вносит? Поэтому вы нашего ДД служителя рескилить пытались в других файтах? Ах да, видоса нет же от меня. Можешь не отвечатьА кто там кстати 9й на видео? И разве ты выиграл там пвп? Я там походу на фулл ДД служителе офф-пати, так что там и 3х сапортов нет.
Вы же с этим прекрасно справляетесь, печально материала мало ;( но уверен, что исправитеськак только я увижу от ваших ребят фрапсы слитых пвп, сразу же выложу. на новом сервере уже офк
Ну тогда да, +доп стат = полноценный живой игрок. Или несколько? Какой курс?Всегда думал что рел талик дает 3 стата а не 2 как обычный а не просто чуть больше процентов)
Ты считаешь ты победил это пвп?)И разве ты выиграл там пвп?
Программа лунные факты?Ты считаешь ты победил это пвп?)
На ПП можно попкорн ?Где мой попкорн)
ну если только смотреть)На ПП можно попкорн ?
Тебе можноНа ПП можно попкорн ?
Я знаю.Тебе можно
це ктоза что так душат сочинского шейха
ahuenni multikВверх