Gesia
Игрок
После таких слов мы больше не лучшие падружки, и даже не подружкиЯ не планировал активно дружить.
После таких слов мы больше не лучшие падружки, и даже не подружкиЯ не планировал активно дружить.
Даже после того, как ты сейчас отвернулась, ты все равно будешь маей лучший падрушкай, навсегда.После таких слов мы больше не лучшие падружки, и даже не подружки
С этой минуты твоё бренное тело так и будет валяется в поле боя без реса!Даже после того, как ты сейчас отвернулась, ты все равно будешь маей лучший падрушкай, навсегда.
Я если буду играть, то сам буду хилом. Делай макрос "VICH рес. Всегда буду рад реснуть лучшуя падрушку.С этой минуты твоё бренное тело так и будет валяется в поле боя без реса!
У меня есть чепчикЯ если буду играть, то сам буду хилом. Делай макрос "VICH рес. Всегда буду рад реснуть лучшуя падрушку.
А у миня есть лучшая падрушка Гуся.У меня есть чепчик
Как ты можешь называть меня лучшей падрушкой, если не планируешь дружить?А у миня есть лучшая падрушка Гуся.
Дружить и активно дружить, это разное.Как ты можешь называть меня лучшей падрушкой, если не планируешь дружить?
А тебя не заботит то факт, что я может хочу активной дружбы?Дружить и активно дружить, это разное.
ТЫ НИГАВАРИЛА.А тебя не заботит то факт, что я может хочу активной дружбы?
А ты даже не думаешь о чувствах падружки??? Ты такой черствыйТЫ НИГАВАРИЛА.
НИУМЕЮ ЧИТАТЬ МЫЗЛИ. Нас за флуд выгонят с форума.А ты даже не думаешь о чувствах падружки??? Ты такой черствый
Так себе подружка с Вича на опыте говорю!А ты даже не думаешь о чувствах падружки??? Ты такой черствый
Тогда прикрываем лавочку. Всем спасибо, кто следил, переживалНИУМЕЮ ЧИТАТЬ МЫЗЛИ. Нас за флуд выгонят с форума.
да тут не понятно вообще, не следят за форумом)Жесть, что я прочитал.
Не нужен тебе он! Бандит он!Тогда прикрываем лавочку. Всем спасибо, кто следил, переживал
Абузер что ли?Не нужен тебе он! Бандит он!