Дубль 2. Двойной урон.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEDOED

Игрок
Уже раньше создавал подобные темы. Двойной урон с аватоатаки. Видео немного плохое но я надеюсь что на этот раз администрации стане понятно что такая проблема есть.
https://drive.google.com/open?id=1iD3japRe8S7h3Xbb6YfRPvwnR9X43XAq
З.Ы. Не обращайте внимание на звук на заднем плане :)

Последнее редактирование:

G1ern

Игрок
Игрок
Это про 2 вылетевших отдельных удара на 3 секунде? На вид будто все тот же рассинхрон анимации клиента и данных по серверу.

MEDOED

Игрок
Это про 2 вылетевших отдельных удара на 3 секунде? На вид будто все тот же рассинхрон анимации клиента и данных по серверу.
В строке же видно что есть 2 строки урона. И урона как на глаз в 2 раза больше чем от обычного удара.

zaliandr

Игрок
Уже раньше создавал подобные темы. Двойной урон с аватоатаки. Видео немного плохое но я надеюсь что на этот раз администрации стане понятно что такая проблема есть.
https://drive.google.com/open?id=1iD3japRe8S7h3Xbb6YfRPvwnR9X43XAq
З.Ы. Не обращайте внимание на звук на заднем плане :)
Ты не можешь убивать соло беляка! Это пати контент! :D

MEDOED

Игрок
Уже и отвечали несколько раз на такие вопросы. Это рассинхрон, цифры урона чисто визуальные
Хмм...удивительный такой разсинхрон :) когда у моба было достаточно хп - 2 строки урона, а когда под конец видео у него было хп только на 1 крит - 1 строка урона. К тому же они почему-то разные (одна строка крит, а другая нет). Ну пусть будет разсинхрон :) будет смешно когда начнут ныть на форум что багами питов и т.д фармят :)
Ой, а ще посмотри на 18 секунде урон какой был когда сразу видно что 2 строки крита :) удивительно....от одного крита столько не сносит. Тоесть ты хочешь сказать что это только лан и никакого двойного урона нет ?)
Немой сказал глухому что слепой видел радугу....совсем залепило всех что-ли ?!ЭТО БАГ !!! А не разсинхрон ....
Да блин ленейкой на экране замерь сколько сносит обычный крит мобу по полоске и сколько двойным уроном, йомайо

Последнее редактирование:

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Capture 2018-04-03 02-07-47-220
По названию видео видно время. Еще напишите ваш ник, а то на видео не очень видно. Мб посмотрят логи, будет больше информации.

Vlast

Игрок
Вчера тестили с другом профы урон по разным класам что бы не летать постоянно трятя время старались не добивать но раз чар друга сложился за секунду оказалось пошол двойной урон ладно у меня рассинхрон но у него тоже да и у сервера походу тоже раз жизнь на персе кончилась мгновенно ;)

MEDOED

Игрок
Может?? Т.е. разрабам так то фиолетого на баги, но если скучно станет, то ОТ СКУКИ могут и посмотреть?
Ну это же фигня что урон время от времени вылетает х2 !!!
ххахаха ))) я в шоке )))
Кстате от дагеров тоже иногда так же вылетате х2.

Pasha

Игрок
Ну это же фигня что урон время от времени вылетает х2 !!!
ххахаха ))) я в шоке )))
Кстате от дагеров тоже иногда так же вылетате х2.
С таким "может" они наверн и выпустят игру "сырую", и будем играть в багах.. Но надеюсь они перенесут релиз и починят все

Elias Dant

Команда форума
Администрация
ну вот и зачем вы пришли? Как всегда, модераторы "отталкивают аудиторию"..И какое после этого желание заходить, если тут модераторы такие??
Он почистил тему от флуда, чем это отталкивает?
Вопросом двойного урона уже занимаются.

Pasha

Игрок
Он почистил тему от флуда, чем это отталкивает?
Вопросом двойного урона уже занимаются.
Ну вот смотрите, он передал проблему урона, т.е. тема уже потеряла свой смысл... ТАк почему нельзя просто пофлудить? Все же было культурно и без оскорблений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху