Думаю что лучшая идея для Админов

Мы в социальных сетях

gerkyles2009

Игрок
Игрок
Добрый день. Я вам очень важную идею предложу которая может повлиять на игру и в дальнейшем вы поймете какие профы не играбельные! Так вот, сделайте репроф беспелатным и безлимитным, что бы люди меняли профу сразу же если она не понравиться, очень много людей которых я знаю уходили из игры, делали репроф на последние деньги и им профа не понравилась им все больше и больше хотелось уйти из игры. А профы не все могут быть теми кем можно играть и побеждать. Я столкнулся с такой проблемой что все, ну даже не все но 90% из рассы СЕ играют за лукарей что бы качнуть до 75+ или просто играют, так как профы другие возможно не нравятся, у меня же профа СЕ дагер и у него бесполезная пассивка которая работает при крите по мне, но если по мне кританут то я умираю, так как криты у всех летят от 5к до 40к, а я дагер с 17к хп на 60 уровне. Кстати и это рассмотрите, могли бы сделать не с крита по мне, а с крита по врагу, так как у дагера всего 3 удара и после этого он становиться авто атакером или надо кайтить пока откатятся скиллы! Сделаете репроф бесплатным, цены на монеты в игре не будут подыматься, а люди начнут выбирать профы которые более менее играбельные, а вы в тоже время увидите статистику проф и начнете заниматься улучшением тех проф которые не играют ролли в игре!

QwyII

Игрок
первые ласточки или попытка насосать халявных репрофов для туч бомжелукарей

AFRODITA

Игрок
Добрый день. Я вам очень важную идею предложу которая может повлиять на игру и в дальнейшем вы поймете какие профы не играбельные! Так вот, сделайте репроф беспелатным и безлимитным, что бы люди меняли профу сразу же если она не понравиться, очень много людей которых я знаю уходили из игры, делали репроф на последние деньги и им профа не понравилась им все больше и больше хотелось уйти из игры. А профы не все могут быть теми кем можно играть и побеждать. Я столкнулся с такой проблемой что все, ну даже не все но 90% из рассы СЕ играют за лукарей что бы качнуть до 75+ или просто играют, так как профы другие возможно не нравятся, у меня же профа СЕ дагер и у него бесполезная пассивка которая работает при крите по мне, но если по мне кританут то я умираю, так как криты у всех летят от 5к до 40к, а я дагер с 17к хп на 60 уровне. Кстати и это рассмотрите, могли бы сделать не с крита по мне, а с крита по врагу, так как у дагера всего 3 удара и после этого он становиться авто атакером или надо кайтить пока откатятся скиллы! Сделаете репроф бесплатным, цены на монеты в игре не будут подыматься, а люди начнут выбирать профы которые более менее играбельные, а вы в тоже время увидите статистику проф и начнете заниматься улучшением тех проф которые не играют ролли в игре!
Ахах уже в качнулся на изи парень на луке, пора давать бесплатный репроф)

y3u

Игрок
На 50-ом уровне можно делать бесконечное количество репрофов. Репрофайся сколько угодно (пока не определишься с выбором), чтобы найти то, что ты ищешь.

lKass

Игрок
Смешно, а донатный репроф что выкинуть ? На 50 репрофайся а потом плати. А то умный выкачался своим луком и довольный хочет еще и репроф бесплатный.

dimkawp

Игрок
То что надо смотреть на статистику и делать выводы, понимают далеко не все :(

HaIIaJIm

Игрок
Игрок
чем выше лвл, тем дороже репроф + какой нить штраф в ввиде % от голды и сп, например 50% канет в лету, для начала было бы неплохо в наказание абузерам, которые качаются легчайшими профами до 80+ далее делают репроф

Wel

Игрок
Вы когда смотрите обзор читаете скилы вы чем. Думаете ? В л2 когда ты начал персом и он тебе не понравился что ты делаешь забиваешь ?? Это игра для удовольствия для начала - тягаться с паками у вас никогда не выйдет даже на имбо профе ибо они сами сидят на ней и фармят по 10+ часов смотрите на паки и берите пример единственный - что магом как по мне особо соло не поиграть-играю сам се дагером все ноют хоть это крутой нож один только минус PVE гамнецо

Bombitta

Игрок
Есть такая не популярная, а может уже и мертвая игра - Wakfu. Так в ней есть сброс скилов. Не репроф, конечно, но очень полезная штука.
Так вот... Там во время сброса тебя ТПшит в спец локу, где стоит нпц и манекены. Пока ты в этой локации, то можно сбрасывать и заново распределять скилы сколько угодно раз. Плюс ко всему стоят манекены с разными резистами. Даже есть такие, которые будут тебя атаковать разными стихиями.
Дальше хотел развить мысль, но понял, что всем пофиг, все равно будут недовольные..)

Сверху