Добрый день. Я вам очень важную идею предложу которая может повлиять на игру и в дальнейшем вы поймете какие профы не играбельные! Так вот, сделайте репроф беспелатным и безлимитным, что бы люди меняли профу сразу же если она не понравиться, очень много людей которых я знаю уходили из игры, делали репроф на последние деньги и им профа не понравилась им все больше и больше хотелось уйти из игры. А профы не все могут быть теми кем можно играть и побеждать. Я столкнулся с такой проблемой что все, ну даже не все но 90% из рассы СЕ играют за лукарей что бы качнуть до 75+ или просто играют, так как профы другие возможно не нравятся, у меня же профа СЕ дагер и у него бесполезная пассивка которая работает при крите по мне, но если по мне кританут то я умираю, так как криты у всех летят от 5к до 40к, а я дагер с 17к хп на 60 уровне. Кстати и это рассмотрите, могли бы сделать не с крита по мне, а с крита по врагу, так как у дагера всего 3 удара и после этого он становиться авто атакером или надо кайтить пока откатятся скиллы! Сделаете репроф бесплатным, цены на монеты в игре не будут подыматься, а люди начнут выбирать профы которые более менее играбельные, а вы в тоже время увидите статистику проф и начнете заниматься улучшением тех проф которые не играют ролли в игре!