Двойной урон у пик

Мы в социальных сетях

rockstep

Игрок
Всех категорически приветствую, в последнем видео про искру я узнал что пикам на этом сервере оставляют двойной урон, который у них собирались забирать. Уважаемая администрация проекта, на вашем сервере пики и так почти не уступают по характеристикам ДД персонажам, имея схожие параметры атаки при этом повышенные параметры выживаемости, и при этом всем у них есть массовый урон? Так зачем же давать им еще к этому всему ДВОЙНОЙ урон в одну цель?
https://www.youtube.com/watch?v=L8BEIbFoLD4
На данном видео материале можно отчетливо увидить разницу между ПЕРСОНАЖЕМ КОТОРЫЙ НАНОСИТ УРОН В ОДНУ ЦЕЛЬ и ПЕРСОНАЖЕМ КОТОРЫЙ НАНОСИТ УРОН В МНОГО ЦЕЛЕЙ в примерно одинаковых обвесах (а может у орка обвес даже лучше, так как на нем было одето все что вообще есть в этой игре кроме даггеров). Скажите же почиму ДД который дамажит в один таргет по пике в легкой броне бьет 189 с автоатаки и 1792 критом, а пика ему в ответ бьет 1712 с автоатаки? Разница в уроне настолько ощутима что это даже не серьезно. Да на видео дд убил пику, но если бы у пики было чуть больше половины мозга, и она не бегала бы под дебафом, этот дд ей бы в жизни ничего не сделал.

HaC

Игрок
Игрок
На прошлом серве играя ХДД пикой(не орком), могу по этому поводу сказать что двойной урон позволил хоть как-то воевать со всеми остальными, до двойного урона пика умирала в 90% случаев. Долго, мучительно, но умирала.

MoonCry

Игрок
Всех категорически приветствую, в последнем видео про искру я узнал что пикам на этом сервере оставляют двойной урон, который у них собирались забирать. Уважаемая администрация проекта, на вашем сервере пики и так почти не уступают по характеристикам ДД персонажам, имея схожие параметры атаки при этом повышенные параметры выживаемости, и при этом всем у них есть массовый урон? Так зачем же давать им еще к этому всему ДВОЙНОЙ урон в одну цель?
На данном видео материале можно отчетливо увидить разницу между ПЕРСОНАЖЕМ КОТОРЫЙ НАНОСИТ УРОН В ОДНУ ЦЕЛЬ и ПЕРСОНАЖЕМ КОТОРЫЙ НАНОСИТ УРОН В МНОГО ЦЕЛЕЙ в примерно одинаковых обвесах (а может у орка обвес даже лучше, так как на нем было одето все что вообще есть в этой игре кроме даггеров). Скажите же почиму ДД который дамажит в один таргет по пике в легкой броне бьет 189 с автоатаки и 1792 критом, а пика ему в ответ бьет 1712 с автоатаки? Разница в уроне настолько ощутима что это даже не серьезно. Да на видео дд убил пику, но если бы у пики было чуть больше половины мозга, и она не бегала бы под дебафом, этот дд ей бы в жизни ничего не сделал.
Ну во первых Fava слился( нуб ), давайте еще понерфим пик? Во вторых крит урон у них одинаковый, при том что у патрошителя выше АС и крит шанс. В третьих Се пика в ордене и клане с пасивками + хиро.

rockstep

Игрок
Ну во первых Fava слился( нуб ), давайте еще понерфим пик? Во вторых крит урон у них одинаковый, при том что у патрошителя выше АС и крит шанс. В третьих Се пика в ордене и клане с пасивками + хиро.
орк тоже в ордене, и это не крит урон одинаковый, ЭТО КРИТ ПОТРОШИТЕЛЯ = ОБЫЧНАЯ АВТОАТАКА ПИКИ

parakeet

Игрок
Дагер ловит в лицо прокаст от пики, пика бегает под дебафом дага, всё норм :cool:

twofaced8661

Игрок
Игрок
посколько я планирую играть пикой то скажу что ты просто нытик без аргументов.я все правильно сделал по правилам этого форума?)))

• Like
Реакции: Wisp

rockstep

Игрок
посколько я планирую играть пикой то скажу что ты просто нытик без аргументов.я все правильно сделал по правилам этого форума?)))
аргументы я вроде как привел, и , ты не поверишь, я тоже собираюсь стартовать пикой. Но то что происходит с ними сейчас я считаю перебор, пика не должна ломать в фарш все остальные профы

parakeet

Игрок

В начале ролика у пики 25% (0% CP и 50% HP) от столба, а к концу ролика уже 75% (50%CP и 100% HP) от столба, и если бы не его глупость, то потрошителю ничего не светило.
Имеет смысл присмотреться к этому моменту.

Последнее редактирование:

MoonCry

Игрок
В начале ролика у пики 25% (0% CP и 50% HP) от столба, а к концу ролика уже 75% (50%CP и 100% HP) от столба, и если бы не его глупость, то потрошителю ничего не светило бы.
Имеет смысл присмотреться к этому моменту.
Пересмотрел еще раз. урон у лдд в пику 2525 с крита. 4276+ с скила. Урон пики в лдд с автоатаки 1264. На одну атаку пики приходится 4 атаки лдд.
Учитывая, что у пики хиро бонус и она выше левелом чем лдд, она должна была его слить в ноль. Нужно бустить пику, однозначно.

rockstep

Игрок
Пересмотрел еще раз. урон у лдд в пику 2525 с крита. 4276+ с скила. Урон пики в лдд с автоатаки 1264. На одну атаку пики приходится 4 атаки лдд.
Учитывая, что у пики хиро бонус и она выше левелом чем лдд, она должна была его слить в ноль. Нужно бустить пику, однозначно.
к сожелению хиро бонус не лечит дцп, так что хз кого он там должен был смять, но разница между входящим в него уроном и исходящим от него неадекватна. 2525 с крита было перед его смертью, когда включилась пасивка потрошителя на атаку и силу крита при лоу хп у врага, до этого он бил пике 170 и 1700 крит , на что пика отвечала ему по 1700 с автоатаки и по 8к со скилов.

parakeet

Игрок

Урон пики при крите с руки - 8293 (0:23)

MoonCry

Игрок
к сожелению хиро бонус не лечит дцп, так что хз кого он там должен был смять, но разница между входящим в него уроном и исходящим от него неадекватна. 2525 с крита было перед его смертью, когда включилась пасивка потрошителя на атаку и силу крита при лоу хп у врага, до этого он бил пике 170 и 1700 крит , на что пика отвечала ему по 1700 с автоатаки и по 8к со скилов.
Ах, вы про селф баф пики на 15 сек, который дает ей деф и атаку? Лдд вполне успешно кайтил пику, почему он не кайтил ее, пока на ней висит этот баф я хз, возможно у него ДЦП. Ибо на 0,06 мы видим урон с крита в 2288 хотя у пики 24к хп...
Урон пики при крите с руки - 8293 (0:23)
Вот только крит шанс и ас у пики отчего то не такой как у потрошителя.

rockstep

Игрок
Ах, вы про селф баф пики на 15 сек, который дает ей деф и атаку? Лдд вполне успешно кайтил пику, почему он не кайтил ее, пока на ней висит этот баф я хз, возможно у него ДЦП. Ибо на 0,06 мы видим урон с крита в 2288 хотя у пики 24к хп...

Вот только крит шанс и ас у пики отчего то не такой как у потрошителя.
Тото она и без бафа самым слабым дальним скилом кидается по 6к когда потрошитель под лоу хп бафом ей бьет максимум 4к. Если ты дефаешь настолько заметный дисбаланс, то дцп тут только у тебя, сори. У человека на этой пике лучший в игре фарм, у него лучшее в игре массовое пвп, и при этом он еще в соло пвп может убить 95% проф, это идиотизм и не более, пикам не нужен х2 урон.

MoonCry

Игрок
У человека на этой пике лучший в игре фарм, у него лучшее в игре массовое пвп, и при этом он еще в соло пвп может убить 95% проф, это идиотизм и не более, пикам не нужен х2 урон.
Окай. То то фава пересел обратно на мага, наверное надоело всех нагибать и лучше всех фармить :)))))) Удачи в пвп и не прожимай контроль в холик :)))

Gul'dan

Игрок
Игрок
прежде всего, как уже писали выше, у лдд выше скорость атаки и шанс крита. На 1 удар пики лдд делает 4 удара и надо думать что урон от дуал оружия меньше чем у двуручного за 1 удар. Давайте тогда абсолютно все профы поставим лоб в лоб дратся и смотреть их урон и исходя из этих данных бустить или резать кого то.

Сверху