так это потвоему оправдание?) а я думал дно уже пробито ) а нет...Оправдывайся Оправдывайся тебе это не поможет
ой ладно.такой примитив что даже не интересноОй бедолага жалко тебя) твоё дно уже как я погляжу кто то пробил, ну да ладно не будем о грустном)
Ой бедолага жалко тебя) твоё дно уже как я погляжу кто то пробил, ну да ладно не будем о грустном)
Может быть вам двоим начать выяснять отношения в личке?ой ладно.такой примитив что даже не интересно
слушаюсь и повинуюсьМожет быть вам двоим начать выяснять отношения в личке?
та там много чего нет что должно было бы быть )Х2 урон лишнее особенно для лайт пик с их скоростью атаки.
Даже на 11 лет стабильности такого нет
Двойной урон с автоатаки идет относительно сплеша. Скорее всего, ты, как называется, "не правильно встал".че т не понял так двойной урон убрали все таки?а то я зашел искру потестить и только одна строка у одиночного нюка.кстати кто вкурсе что я упустил что искра бьет автоатакой только одну цель?пасивку проучил которая на количество целей...в чем может быть дело?
та я уже повсякому вставал.и на мишенях.и на мобах.нифига.раскаст дал а потом добиваю по одному мобу хотя мобы все меня бьют значит впритыкДвойной урон с автоатаки идет относительно сплеша. Скорее всего, ты, как называется, "не правильно встал".
Мб 1 лвл не дает сплеши, а, может, баг.та я уже повсякому вставал.и на мишенях.и на мобах.нифига.раскаст дал а потом добиваю по одному мобу хотя мобы все меня бьют значит впритык
или может 1 лвл бьет ток 2 моба и я просто в толпе мобов не замечал этого.можно у когото компететного уточнить этот момент?как идет прибавка целей от уровня пасивки?и я кстати так и не понял как работает двойной урон ((Мб 1 лвл не дает сплеши, а, может, баг.
на 1 и 2 уровне бьет 2 целиили может 1 лвл бьет ток 2 моба и я просто в толпе мобов не замечал этого.можно у когото компететного уточнить этот момент?как идет прибавка целей от уровня пасивки?и я кстати так и не понял как работает двойной урон ((
можно уточнить какая вообще градация?может стоит этот момент добавить в описание пасивки?а то люди будут обламываться вот как я сегодняна 1 и 2 уровне бьет 2 цели
В будущем мы сделаем максимально информативноможно уточнить какая вообще градация?может стоит этот момент добавить в описание пасивки?а то люди будут обламываться вот как я сегодня
Полное нытье. Пики унылое г.... Нужно их бустить.Я кстати не вижу что пика бьет по нескольким целям с автоатаки (искра) Хвалят ее а по мне искра уг полный.По мне гномо пика класс.Всех категорически приветствую, в последнем видео про искру я узнал что пикам на этом сервере оставляют двойной урон, который у них собирались забирать. Уважаемая администрация проекта, на вашем сервере пики и так почти не уступают по характеристикам ДД персонажам, имея схожие параметры атаки при этом повышенные параметры выживаемости, и при этом всем у них есть массовый урон? Так зачем же давать им еще к этому всему ДВОЙНОЙ урон в одну цель?
https://www.youtube.com/watch?v=L8BEIbFoLD4
На данном видео материале можно отчетливо увидить разницу между ПЕРСОНАЖЕМ КОТОРЫЙ НАНОСИТ УРОН В ОДНУ ЦЕЛЬ и ПЕРСОНАЖЕМ КОТОРЫЙ НАНОСИТ УРОН В МНОГО ЦЕЛЕЙ в примерно одинаковых обвесах (а может у орка обвес даже лучше, так как на нем было одето все что вообще есть в этой игре кроме даггеров). Скажите же почиму ДД который дамажит в один таргет по пике в легкой броне бьет 189 с автоатаки и 1792 критом, а пика ему в ответ бьет 1712 с автоатаки? Разница в уроне настолько ощутима что это даже не серьезно. Да на видео дд убил пику, но если бы у пики было чуть больше половины мозга, и она не бегала бы под дебафом, этот дд ей бы в жизни ничего не сделал.