Ничего что кроме вонючего фира на 3 секунды это еще неуяз на 8 секунд? xD Не тебе меня учить играть, дружище, не тебе0,12 - лдд прожимает контроль в холик и пика убегает на 7к ХП. Дааа, с такой игрой явно нужно поныть на пику, все дело в ней...
Ничего что кроме вонючего фира на 3 секунды это еще неуяз на 8 секунд? xD Не тебе меня учить играть, дружище, не тебе0,12 - лдд прожимает контроль в холик и пика убегает на 7к ХП. Дааа, с такой игрой явно нужно поныть на пику, все дело в ней...
Не, если б я тебя учил играть, ты б так не позорился. )Ничего что кроме вонючего фира на 3 секунды это еще неуяз на 8 секунд? xD Не тебе меня учить играть, дружище, не тебе
А потрошитель сообственно может что-то кроме как дратся в лоб?) Я думаю если вы администратор то вы кстати должны понимать хотя бы что дуальное оружие делает не 4 тычки, а две, следовательно на удар пики приходится 2 удара потррошителя, выже сами и делаете эти профы, должны понимать как они работают. И опять же, давайте заострим внимание на том, что потрошитель не бьет 9 целей, является бесполезным в массовом пвп, и естественно даже близко так не фармит. Почему класс который пользуется всеми этими преимуществами должен еще и превосходить другие классы в бою один на один?прежде всего, как уже писали выше, у лдд выше скорость атаки и шанс крита. На 1 удар пики лдд делает 4 удара и надо думать что урон от дуал оружия меньше чем у двуручного за 1 удар. Давайте тогда абсолютно все профы поставим лоб в лоб дратся и смотреть их урон и исходя из этих данных бустить или резать кого то.
Если б ты меня учил играть, я бы умер от пики за ее холик потому что не нажал бы неуяз, пожалуй откажусь.Не, если б я тебя учил играть, ты б так не позорился. )
У тебя 25к ХП у пики 11к и холика 4 сек. Она уже отдала свой прокаст. Ты жмешь неуяз чтоб не умереть? На своих почти фул ХП ? Окай, пику явно нужно нерфить, чтоб с такой игрой ты мог ее убивать.Если б ты меня учил играть, я бы умер от пики за ее холик потому что не нажал бы неуяз, пожалуй откажусь.
Ну даже с такой "плохой" игрой я его убил. Ну ничего на старте посмотрим какой ты крутой эксперт в игре и как ты не позоришся.У тебя 25к ХП у пики 11к и холика 4 сек. Она уже отдала свой прокаст. Ты жмешь неуяз чтоб не умереть? На своих почти фул ХП ? Окай, пику явно нужно нерфить, чтоб с такой игрой ты мог ее убивать.
Только из за того, что он на себе не увидел имба хватку...Ну даже с такой "плохой" игрой я его убил.
та ты не шаришь ) даже если ты привел аргументы то ты всеравно нытик без аргументов ) форум вроде так работает )))аргументы я вроде как привел, и , ты не поверишь, я тоже собираюсь стартовать пикой. Но то что происходит с ними сейчас я считаю перебор, пика не должна ломать в фарш все остальные профы
не ну потрошитель не такой уж и бесполезный на осаде ) я всяким искрам щнатно помогал прилетать реже прокидыпож пожирание тем кто запожираи задерживался дольше холика ))) так же модно и танка врага кидать ) так шо наверное единственный лдд полезный на осаде если знать че делать )))А потрошитель сообственно может что-то кроме как дратся в лоб?) Я думаю если вы администратор то вы кстати должны понимать хотя бы что дуальное оружие делает не 4 тычки, а две, следовательно на удар пики приходится 2 удара потррошителя, выже сами и делаете эти профы, должны понимать как они работают. И опять же, давайте заострим внимание на том, что потрошитель не бьет 9 целей, является бесполезным в массовом пвп, и естественно даже близко так не фармит. Почему класс который пользуется всеми этими преимуществами должен еще и превосходить другие классы в бою один на один?
та не, псих полезнее, он хоть масухой нубов убивал)не ну потрошитель не такой уж и бесполезный на осаде ) я всяким искрам щнатно помогал прилетать реже прокидыпож пожирание тем кто запожираи задерживался дольше холика ))) так же модно и танка врага кидать ) так шо наверное единственный лдд полезный на осаде если знать че делать )))
сомневаюсь что это случилось потому что он "не увидел", мы до этого с ним дрались минут 10, каждый раз когда я кидал хватку (раз 6) он под ней бегал.Только из за того, что он на себе не увидел имба хватку...
ну ты нубов убивал я моя хватка жрет одинаково всех независимо от топовости )та не, псих полезнее, он хоть масухой нубов убивал)
та прикольный скил ) осоьенно на старте когда много новичков и не знают как он работает ) вспоминаю досихпор свой дикий хохот когда хватка проходит и они в панике бегают "шожеделатьщасумру" )))сомневаюсь что это случилось потому что он "не увидел", мы до этого с ним дрались минут 10, каждый раз когда я кидал хватку (раз 6) он под ней бегал.
ну скил прикольный, но когда я доделал потрошителя он оказался по сути и не нужным, правильно собранный поторошитель может убить вообще без него, но вот конкретно с всякими искрами и тд, наверное ты прав, он может их нормально разукрасить.та прикольный скил ) осоьенно на старте когда много новичков и не знают как он работает ) вспоминаю досихпор свой дикий хохот когда хватка проходит и они в панике бегают "шожеделатьщасумру" )))
Под такое суждение попадает и хдд и лдд( вампир и псих) ас у них не больше пики. А когда ты на хдд бьешь 600 по пике, а он тебе 1200. Хорошо хоть х2 на скилы нет. Просто такой вопрос давно решен в л2. Когда у копья есть баф на повышение урона, но бьет только одну цель. Либо бьет больше целей, но атака меньше.прежде всего, как уже писали выше, у лдд выше скорость атаки и шанс крита. На 1 удар пики лдд делает 4 удара и надо думать что урон от дуал оружия меньше чем у двуручного за 1 удар. Давайте тогда абсолютно все профы поставим лоб в лоб дратся и смотреть их урон и исходя из этих данных бустить или резать кого то.
Чо рыбак рыбака видит издалека?) ну ты понял бля как ты заеб...л я таких нытиков не видел ещета ты не шаришь ) даже если ты привел аргументы то ты всеравно нытик без аргументов ) форум вроде так работает )))
бедняжка ) ну потерпи )Чо рыбак рыбака видит издалека?) ну ты понял бля как ты заеб...л я таких нытиков не видел еще
это ж надо быть таким тупым что б не понять такой толстый сарказм.безнадежный случай )Типа стратегию поменял гений хд. Вначале ныл сам, а теперь типа тролит таких же как и ты