Двойной урон у пик

Мы в социальных сетях

rockstep

Игрок
0,12 - лдд прожимает контроль в холик и пика убегает на 7к ХП. Дааа, с такой игрой явно нужно поныть на пику, все дело в ней... :D
Ничего что кроме вонючего фира на 3 секунды это еще неуяз на 8 секунд? xD Не тебе меня учить играть, дружище, не тебе

rockstep

Игрок
прежде всего, как уже писали выше, у лдд выше скорость атаки и шанс крита. На 1 удар пики лдд делает 4 удара и надо думать что урон от дуал оружия меньше чем у двуручного за 1 удар. Давайте тогда абсолютно все профы поставим лоб в лоб дратся и смотреть их урон и исходя из этих данных бустить или резать кого то.
А потрошитель сообственно может что-то кроме как дратся в лоб?) Я думаю если вы администратор то вы кстати должны понимать хотя бы что дуальное оружие делает не 4 тычки, а две, следовательно на удар пики приходится 2 удара потррошителя, выже сами и делаете эти профы, должны понимать как они работают. И опять же, давайте заострим внимание на том, что потрошитель не бьет 9 целей, является бесполезным в массовом пвп, и естественно даже близко так не фармит. Почему класс который пользуется всеми этими преимуществами должен еще и превосходить другие классы в бою один на один?

MoonCry

Игрок
Если б ты меня учил играть, я бы умер от пики за ее холик потому что не нажал бы неуяз, пожалуй откажусь.
У тебя 25к ХП у пики 11к и холика 4 сек. Она уже отдала свой прокаст. Ты жмешь неуяз чтоб не умереть? На своих почти фул ХП ? Окай, пику явно нужно нерфить, чтоб с такой игрой ты мог ее убивать.

rockstep

Игрок
У тебя 25к ХП у пики 11к и холика 4 сек. Она уже отдала свой прокаст. Ты жмешь неуяз чтоб не умереть? На своих почти фул ХП ? Окай, пику явно нужно нерфить, чтоб с такой игрой ты мог ее убивать.
Ну даже с такой "плохой" игрой я его убил. Ну ничего на старте посмотрим какой ты крутой эксперт в игре и как ты не позоришся.

twofaced8661

Игрок
Игрок
аргументы я вроде как привел, и , ты не поверишь, я тоже собираюсь стартовать пикой. Но то что происходит с ними сейчас я считаю перебор, пика не должна ломать в фарш все остальные профы
та ты не шаришь ) даже если ты привел аргументы то ты всеравно нытик без аргументов ) форум вроде так работает )))

twofaced8661

Игрок
Игрок
А потрошитель сообственно может что-то кроме как дратся в лоб?) Я думаю если вы администратор то вы кстати должны понимать хотя бы что дуальное оружие делает не 4 тычки, а две, следовательно на удар пики приходится 2 удара потррошителя, выже сами и делаете эти профы, должны понимать как они работают. И опять же, давайте заострим внимание на том, что потрошитель не бьет 9 целей, является бесполезным в массовом пвп, и естественно даже близко так не фармит. Почему класс который пользуется всеми этими преимуществами должен еще и превосходить другие классы в бою один на один?
не ну потрошитель не такой уж и бесполезный на осаде ) я всяким искрам щнатно помогал прилетать реже прокидыпож пожирание тем кто запожираи задерживался дольше холика ))) так же модно и танка врага кидать ) так шо наверное единственный лдд полезный на осаде если знать че делать )))

rockstep

Игрок
не ну потрошитель не такой уж и бесполезный на осаде ) я всяким искрам щнатно помогал прилетать реже прокидыпож пожирание тем кто запожираи задерживался дольше холика ))) так же модно и танка врага кидать ) так шо наверное единственный лдд полезный на осаде если знать че делать )))
та не, псих полезнее, он хоть масухой нубов убивал)

twofaced8661

Игрок
Игрок
сомневаюсь что это случилось потому что он "не увидел", мы до этого с ним дрались минут 10, каждый раз когда я кидал хватку (раз 6) он под ней бегал.
та прикольный скил ) осоьенно на старте когда много новичков и не знают как он работает ) вспоминаю досихпор свой дикий хохот когда хватка проходит и они в панике бегают "шожеделатьщасумру" )))

rockstep

Игрок
та прикольный скил ) осоьенно на старте когда много новичков и не знают как он работает ) вспоминаю досихпор свой дикий хохот когда хватка проходит и они в панике бегают "шожеделатьщасумру" )))
ну скил прикольный, но когда я доделал потрошителя он оказался по сути и не нужным, правильно собранный поторошитель может убить вообще без него, но вот конкретно с всякими искрами и тд, наверное ты прав, он может их нормально разукрасить.

ExiConT

Игрок
прежде всего, как уже писали выше, у лдд выше скорость атаки и шанс крита. На 1 удар пики лдд делает 4 удара и надо думать что урон от дуал оружия меньше чем у двуручного за 1 удар. Давайте тогда абсолютно все профы поставим лоб в лоб дратся и смотреть их урон и исходя из этих данных бустить или резать кого то.
Под такое суждение попадает и хдд и лдд( вампир и псих) ас у них не больше пики. А когда ты на хдд бьешь 600 по пике, а он тебе 1200. Хорошо хоть х2 на скилы нет. Просто такой вопрос давно решен в л2. Когда у копья есть баф на повышение урона, но бьет только одну цель. Либо бьет больше целей, но атака меньше.

Wisp

Игрок
тема в какойто треш скатилась,обсуждают то чего даже не пробовали сравнивая старый сервер с будушим

MishaMag

Игрок
Игрок
Типа стратегию поменял гений хд. Вначале ныл сам, а теперь типа тролит таких же как и ты:alien:

Сверху