Evit
Игрок
Ну пика - это хдд так топишеш про некоректное сравнение и сравниваешь пику с хдд, найс. Сравни две пики тогда уж
У хумов нет других хдд, так что с чем еще сравнивать?
Ну пика - это хдд так топишеш про некоректное сравнение и сравниваешь пику с хдд, найс. Сравни две пики тогда уж
Тогда феи, вы в них играли вас все устраивало.да ну, опять пол пака отвалится потому что иконка гномов ненравится=)
так феи не малорослики))Тогда феи, вы в них играли вас все устраивало.
Ну так и скажи что не пойдете в расу которая на 5-6 месте в статистике.так феи не малорослики))
Порезы их угнетают ну ну на каждом ев из за того что вам в зергах было пиздато резали что то кому либо ) посмотри на 60% фейских проф) или имбо гнумы
эм... у нас пол пака отвалилась на ев2 не из за того что профы гавно, а из за того что люди не хотели играть за модельки гномов)))Ну так и скажи что не пойдете в расу которая на 5-6 месте в статистике.
так я вам фей предложил на этом вайпе ) вы в них нагибали вот можете в них перейти.эм... у нас пол пака отвалилась на ев2 не из за того что профы гавно, а из за того что люди не хотели играть за модельки гномов)))
я даж не скрываю что тока так и делаю. Очень удобно для любителей вечерок скаратать.И мы тоже думаем о плане-капкане с хумами.вкачнем по фасту лвл и посидим там 2 недели. Хумов станет стадо,их порежут.Мы вернемся на первых персов у ДЕ.Как тебе такое Илон Маск =)
Ага, когда их срезали внулину, точна прям то что все хотят)))так я вам фей предложил на этом вайпе ) вы в них нагибали вот можете в них перейти.
На крайняк орки или вам после прошлого вайпа зеленый цвет уже не нравиться ?)Ага, когда их срезали внулину, точна прям то что все хотят)))
пасаны еще не успели сесть на паладосов, а ты уже их душишь...У нас есть прекрасный рыцарь огня
идем все к хумам,гномы тоже пойдутПоэтаму нужна жоска упразнидть вомпира и рыцоря крови, не можа так быць (голосом лукашенки).
Ничего страшного, скоро и до них очередь дойдет. А по факту, это как-то грустно все, так ломать профы это еще уметь надо. Начал в гномах, закончил в ДЕ. Рвр пройден
А с чего это уже БД имба ? Из-за шансового сала? А когда ДТ был имбой... сложно было кайтить его щитки? А вампир чем вам не угодил? а дальше что? Так и живем... так и живем.Почему все орут на покера имба ? из за тяжести взять в контроль ? а дальше что ?