Двуруки/ЦП ХИЛ/Маги

Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
А вампир чем вам не угодил?
А я могу написать чем, тем что это грубо говоря один хдд который может ворваться под холиком в мас замес дать прокаст и в неуязе улететь в мышке обратно, такую роскошь себе больше ни один хдд не может позволить.

Ubo

Игрок
Вносит урон сквозь элемку и закрывашки и тд например ещё и аое.

Sirvamp

Игрок
А я могу написать чем, тем что это грубо говоря один хдд который может ворваться под холиком в мас замес дать прокаст и в неуязе улететь в мышке обратно, такую роскошь себе больше ни один хдд не может позволить.
Ну да сложно же ренжу дать контроль после выхода вампа из мыши . Вамп был имба когда выхиливал фулл столб хп об мобов , а ща такое себе Реген с Крита вроде и норм штука только вот когда цель тебя кайтит не порегенишся в отличии от других ХДД у которых есть скилы повышающие им Реген или бустящ е защитные показатели , и да за прокаст на осаде вамп снесет ток 50 бомжа так как ща хп пул у всех 80к хп + ЦП . Играя за Венгрис что на ев 3 что на ев 2 не испытывал проблем с вампирами вообще . Кроме той переделки когда с 2х критов он хилил фулл хп . Был бы зерг искр шороху навели бы больше чем вампы ещё б в дебафах все бы стояли .
Я бы махнул мышу на норм разнонку регена и дефа . Ту же пасивку на реген с Крита почему не сделать скилом или что бы она срабатывала когда вампа бьют , а не он бьёт .
И да сё х ДД кроме мыши всем поярче вампа имхо как и Венгрис .

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
Ну да сложно же ренжу дать контроль после выхода вампа из мыши .
Ну да сложно ( он вылетает с магов в мишке где дал свой прокаст и они сдохли )
так как ща хп пул у всех 80к хп + ЦП
Поклацай сначала по людям прежде чем такое писать.

И да сё х ДД кроме мыши всем поярче вампа имхо как и Венгрис .
а чем ? можешь сказать ?

Sirvamp

Игрок

а чем ? можешь сказать ?
Дядя Модер не пропустил моё сообщение напишу культурно . Базу знаний опен жмешь нов вкладке вамп и мечник Луны и чутка шевеля извилиной читаешь ... Там всё написано
Ну , а если после прочитанного останутся вопросы убери из описания мышь и перечитай ещё раз может и поймёшь повторю забирите мышу дайте норм активный сейв скил как у других ХДД , а то все х ДД имеют такую роскошь один вамп выделяется из - за мыши

EternalToxic

Игрок
Игрок

а чем ? можешь сказать ?
Офк тем что у них нет эскейпа в масс замесах, и не могут догнать лдд который едет со скоростью 300+. За то у сё хдд есть 5 сёк холик с 80‰ порезкой урона и о боги полупрозрачность (которая даёт статы только ночью POG POG) про венгрис ничего не знаю ничего не скажу. А так да сё хдд имба)))))))) это не рофл сё хдд силен но все же считаю что вампу нужно сделать как и сё ножу с уловкамт, кастанул блинк-5 сёк кд на мыш вешается и тоже самое после мышки 5 сёк кд на блине.
Всё плюшки сё хдд в авто атаке, соска, стан дот, а у вампира только хил. В итоге если кайтят вампира он теряет вам если кайтят сё хдд он теряет 50% своего боевого потенциала.

Sirvamp

Игрок
Офк тем что у них нет эскейпа в масс замесах, и не могут догнать лдд который едет со скоростью 300+. За то у сё хдд есть 5 сёк холик с 80‰ порезкой урона и о боги полупрозрачность (которая даёт статы только ночью POG POG) про венгрис ничего не знаю ничего не скажу. А так да сё хдд имба)))))))) это не рофл сё хдд силен но все же считаю что вампу нужно сделать как и сё ножу с уловкамт, кастанул блинк-5 сёк кд на мыш вешается и тоже самое после мышки 5 сёк кд на блине.
Всё плюшки сё хдд в авто атаке, соска, стан дот, а у вампира только хил. В итоге если кайтят вампира он теряет вам если кайтят сё хдд он теряет 50% своего боевого потенциала.
В итоге если кайтят сё он может врубить реген , а если кайтят вампа он не может врубить реген ну или надо бежать в моба и колупать его . Венгрис хорош тем что у него 2 разгонки 1 даёт шанс увернуться от повреждений врага и бусты атаки ,бега , деф показателей , 2 рая разгонка даёт буст деф показателей плю реген ну и 3тья разгонка теперь бустит урон с аа как зубы у вампа . Получается тот же Венгрис / сё х ДД кайтя вампира будут себя регенить , а вампу остается лишь мышу жать .
Ну , а Касс тут рассказывает какой вамп имба , а сешка не очень на осадах )

EternalToxic

Игрок
Игрок
В итоге если кайтят сё он может врубить реген , а если кайтят вампа он не может врубить реген ну или надо бежать в моба и колупать его . Венгрис хорош тем что у него 2 разгонки 1 даёт шанс увернуться от повреждений врага и бусты атаки ,бега , деф показателей , 2 рая разгонка даёт буст деф показателей плю реген ну и 3тья разгонка теперь бустит урон с аа как зубы у вампа . Получается тот же Венгрис / сё х ДД кайтя вампира будут себя регенить , а вампу остается лишь мышу жать .
Мышью можно за доджить прокаст, можно принять его на свой буст дефа. Хдд должны умирать от тех кто может кайтить, я играю на хдд и считаю это честным, банально потому что если враг ошибается хоть раз а ты играешь не фейсроллом то он увидит табличку в город. Не ошибается медленно но верно умираешь ты сам, это нормально это правильно так и должно быть, персонаж не должен гнуть всех и вся. Учи скилы других проф дожди контри фарми буст.

Sirvamp

Игрок
Мышью можно за доджить прокаст, можно принять его на свой буст дефа. Хдд должны умирать от тех кто может кайтить, я играю на хдд и считаю это честным, банально потому что если враг ошибается хоть раз а ты играешь не фейсроллом то он увидит табличку в город. Не ошибается медленно но верно умираешь ты сам, это нормально это правильно так и должно быть, персонаж не должен гнуть всех и вся. Учи скилы других проф дожди контри фарми буст.
Я знаю как работает мышка , часто её и использую как доп холик и неуяз .

Sirvamp

Игрок
А в чем тогда собственно проблема? Умер полыхнул написал на форуме?
Нет проблем кроме той что форум ноет мол вамп имба и тыкают все типо вот у тебя мышка ты зерги безнаказанно косишь , а на деле всЁ не так уж и радужно ...

EternalToxic

Игрок
Игрок
Нет проблем кроме той что форум ноет мол вамп имба и тыкают все типо вот у тебя мышка ты зерги безнаказанно косишь , а на деле всЁ не так уж и радужно ...
На деле он сильнейший в архетипе и сейчас чутли не король игры на данной стадии развития сервера, далее он потеряет актуальность как сейчас ножи на которых ныли на 70м капе а теперь вот хдд имба.... Сам играл на сё пике пересел на хдд потому что сейчас что бы сделать разведку требуется около двух часов топить в собственной крови зерг вампиров. 311 бега и блинка слишком мало что бы их откайтить, сейчас вампир силен как никогда но и это время пройдёт. Всё же надеюсь им повесят глобал кд на блинк + мыш как я описал ранее про 5 сёк я погорячился слишком много 3 - 4 сёк. И покаст дать можно и окно что б поймать в контроль 1 - 2сек будет и то в случае если ты сам не попал в контроль - т. Е для того что б поймать окно нужно будет отдать свой холик или его аналоги

lKass

Игрок
не могут догнать лдд который едет со скоростью 300+
Да да зато мечник может (бред)
За то у сё хдд есть 5 сёк холик с 80‰ порезкой урона
Но что то некоторые Дбафы в него влетают особенно люблю скил де танка который связывает тебя за километр. И да если сравнить то мечник луны получает урон в этой штуке а вот вампир в летучей мышке ничего не получает ( его даже в асист взять нельзя)
а у вампира только хил.
Да встроиных критов у него нету. Вообще профу обделили.
Мышью можно за доджить прокаст
А можно просто прыгнуть в мышь когда враг прожал холик и переждать его и в итоге потом под холиком его жрать.
А ты мне ответь чем был инвиз у мечника луны имбой (который был ночью!) который контрился одним предметом за 150 голды если я не ошибаюсь.
ДОБАВЬТЕ В МАГАЗ ФОНАРИК какой то что бы он выбивал вампира с летучей миши и все успокоятся.

EternalToxic

Игрок
Игрок
ну либо солнышко лучистое, что то что выбивало бы его с трансформы, к хумам кстати тоже можно что то добавить что бы оборотня выбивало, блох например.
А картинку сделать как скилл ГулДана Дрейн

Вложения

• 2020-05-26-16-15-53.png
    2020-05-26-16-15-53.png
    20,9 KB · Просмотры: 3

lKass

Игрок
Либо же есть вариант если мечник луны то пусть он превращается в круг (похожий на луну) и котится на своем пути сбивая всех с ног (как ульта пангальера в доте) и в этом кругу он неуязвим.

Sirvamp

Игрок
Либо же есть вариант если мечник луны то пусть он превращается в круг (похожий на луну) и котится на своем пути сбивая всех с ног (как ульта пангальера в доте) и в этом кругу он неуязвим.
Тебя вообще понесло . Хотя о чем я ты такой бред пишешь иногда что с тобой спорить себе дороже . Я уже понял что сё х ДД гимп , а остальные имба не ссы не порежут твоего гимпика

Сверху