Нет, не нормально...в 2к18 заливать видосы на радикал и в 480р.....
что под руку попалось, туда и залилНет, не нормально...в 2к18 заливать видосы на радикал и в 480р.....
гномы балансны
Ну ЦП лейки только ХДД и могу убить. Если б там был лдд или дагер то от лейки и мокрого места не осталось бы.А говорили что сапы не будут гнуть но и не будут умирать ! Половину слов сдержали)
Ясно. Я тоже на сапорта раз попал, пришлось убегать ...потому что я ему прокаст и стою жду отката, а он хилиться ....вот только мана у меня быстрее закончится)Ну ЦП лейки только ХДД и могу убить. Если б там был лдд или дагер то от лейки и мокрого места не осталось бы.
Все могут. Кто то сильнее, кто то слабее но могут все.Ага конечно вы расу цп леек уточняйте.У де например не могут у гномов да
Ну не знаю не знаю, меня заливала цп лейка дешная на колдуне, прифигел немношкАга конечно вы расу цп леек уточняйте.У де например не могут у гномов да
Ты кем играеш?Что то мне подсказывает что гномом)Все могут. Кто то сильнее, кто то слабее но могут все.
Твое что то ошибается. Можешь его выкинуть. Если не можешь за заливку убить хдд - Ну бывает, че.Ты кем играеш?Что то мне подсказывает что гномом)
ты что парень просто исполнял команды грамотного руководства вот и пришел к победе
Ну твоё то точно где то ошибается если не можеш даже расу назвать то так оно и есть)И играеш ты ну полюбому не цп лейкой. Просто знаю когда пишут про орков пишут именно орки заступающиеся за свои фиговы профы.Пишут про гномов значит и заступники гномские вот и всёТвое что то ошибается. Можешь его выкинуть. Если не можешь за заливку убить хдд - Ну бывает, че.
Ну если ты знаешь, то это хорошо.Ну твоё то точно где то ошибается если не можеш даже расу назвать то так оно и есть)И играеш ты ну полюбому не цп лейкой. Просто знаю когда пишут про орков пишут именно орки заступающиеся за свои фиговы профы.Пишут про гномов значит и заступники гномские вот и всё
Смешной. Раскажи это всяким психам, безумцам т.д.Забудьте. В этой игре не существует мили классов, кроме аое-контроллеров.