еще на 40-50 лвлах с другом в поле встретили такую цп лейку. Он повелитель стихий я пика. Ну мы ее короче так и не убили))))решили забить на нее
в конце за дерево забежал бы и ждал регена МП и хилился бы ! Вроде не нуб, а от рдд убегает через чистое поле .... )
Ждёт бонус за видео как в соседнем топике. Тут поощряют 4:3Нет, не нормально...в 2к18 заливать видосы на радикал и в 480р.....
омагад омагад, я игрел ДЕшной цплейкой, далеко не такая она.Омагад омагад, цп лейка слила хдд. Автор ты когда встретиш цп лейку ДЕ держись за пердак. Та по хлеще может.
Фул билд с бижой в м атаку,это не мои догадки,это так и есть
И что не так? По-моему более балансного примера ПВП маг сапа и ХДД не придумать, как по мне так ХДД должен отлетать быстрее от маг сапа, чем на видео. На другом проекте маг сапы убивали куда быстрее, тут скорее надо было сапу жаловаться
Кому и что он должен?Я тебе расскажу секрет, только ты никому: "От саппорта НИКТО вообще не должен отлетать".
Персонаж поддержки должен ПОДДЕРЖИВАТЬ без какого-либо потенциала для убийства.
Кому и что он должен?
Балансу адекватного игростроя.
Он должен иметь маленькие шансы на победу, но не совсем мобом быть.Балансу адекватного игростроя.
Да и сейчас в основном в кланах, ибо кому усралось соло качаться, когда тот же лук даже спот не уступит, ибо он с*ка личность.В таком случае прошу забрать у меня урон и выдать кнопку бессмертие от дауна на ДД профе.
Если сапорты не смогут хоть как-то 1 на 1 отбиваться вы будете на осаде вечно дохлые,потому что сапы будут только в клан паках.
Считаешь чт осапы имбуют в поле - сядь и поиграй сапом.
а это сугубо руки сапорта - что кстати на видосе и видноОн должен иметь маленькие шансы на победу, но не совсем мобом быть.
велком если яйца естьТак. Всё. Рерасаюсь в хумов. Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СЕЛФ ХИЛА, УД И КОНТРОЛЯ! p.s. Светлоухий ХДД разлетелся бы куда быстрее...
То ли еще будет. Сапы щас доапают билды,соберут себе нормальные посохи и ф1 игроки взвоют,а сапорты отомстят за муки 1-70.Банальная не хватка дпса,или контроля,тему можно закрывать....